rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Уральская идеологическая либеральная монополия - в наличии

Причем функционирующая на средства государства и для разрушения государства.


Желание идти с факелами к кафедре живо напоминает Германию 1933 года. И сжигание книг (в данном случае ребята-преподаватели из УрФУ пока только одобряют порчу плакатов антифашистской выставки (а исполнители - портят). Но это только пока...)

Что же уже сейчас отчетливо видно из происходящего с патриотическими выставками в УрФУ?

«Хозяева» УрФУ (а это, как видно из событий с выставками, все же соединение администраци с окуловскими и созыкиными в виде зародыша добровольцев типа "Правого сектора") делают следующее :

1.       Ведут постоянную и непрерывную  политическую либеральную деятельность на территории университета (она у них встроена в процесс обучения, как его неотъемлемая часть), т. к. вся история с закрытием выставок – это политическая акция либерал-фашистов (Окуловского и примкнувших к нему отщепенцев с попустительства администрации УрФУ) по недопущению на территорию университета альтернативной (общепатриотической) точки зрения.

2.       Приглашают либералов отечественных (Венедиктов) и заграничных (Штайнмайер), те им читают политические лекции, рекламируют политические журналы и программы обмена и выезда за границу - и ничего, никто не волнуется. О нарушении политической «невинности» студентов и сотрудников в этих случаях никто не сокрушается. Тем самым осуществляют идеологическую монополию на территории университета.

3.       Готовят и проводят экстремистские акции. Физическая порча плаката уже у них в активе есть. Намек на то, что пойдут на кафедру с факельным шествием (смотрите скриншот выше) - есть. То есть окуловские запугивают людей не только вне, но и внутри УрФУ. Любопытно, фиксируют ли эти экстремистские заявления соответствующие структуры? Или они с экстремизмом не борются вообще? Или они ждут, пока в Свердловске откровенный майдан начнется?

Выводы.

1.       В УрФУ существует жесткая цензура. Она допускает к студентам только антироссийских, либеральных деятелей, которые проповедуют студентам идею перекати-поля и зовут их уезжать из страны или сопротивляться своему государству.
       Другие точки зрения находятся под жестким запретом.

2.       В УрФУ существует система лицемерия. Она подразумевает нарушение университетом запрета на политическую деятельность. Но нарушения допускаются только для либеральной точки зрения, чтобы создать режим наибольшего благоприятствования либеральным или вообще иностранным деятелям либерального толка. Те приезжают, получают все условия для агитации и пропаганды.

3.       К выполнению цензурирования широко привлекается административный ресурс. Под видом соблюдения режима нейтралитета установлен режим монопольной либеральной политической накачки. Условия для этого создает аппарат управления университета. То есть государственные служащие. Если нужна "черная работа", привлекают «активистов» типа Окуловского и его компании для физической порчи и последующих факельных шествий.

4.       Четко видна почти полная аналогия с украинской историей. Так же, как и там, осуществляется монопольное идеологическое либеральное (на Украине - ультранационалистическое) воспитание студентов и преподавателей. Так же, на текущей деятельности, проверяются и доформировываются структуры типа групп активистов Окуловского с компанией. Им дают возможность заниматься экстремистскими заявлениями в соцсетях. А в экстренных случаях привлекают к акциям типа вандализма с выставкой. Далее уже майдан, граждане. Майдан.

5.       Идет планомерная подготовка к майдану (цветной революции) в России.  УрФУ, как стало очевидно после истории с выставками, - одна из ее опорных конструкций.

6.       Правоохранительным и другим структурам государства следовало бы немедленно заняться прояснением ситуации в УрФУ на предмет экстремизма и нарушения законодательства.

7.       То, что эти органы до сих пор не занялись УрФУ, может свидетельствовать о том, что и в них существуют покровители либерального монополизма для студентов одного из крупнейших ВУЗов России. В этом случае получается, что часть государственных структур вне УрФУ работает на майдан (цветную революцию) в России. Что не может не тревожить. Потому что все видели на примере Ирака или Ливии, к чему приводит измена части элит или государственных служащих.

8.       Молодежь России находится в руках людей, монополизировавших формирование их политической ориентации. Так можно и своего доморощенного «Правого сектора» дождаться ненароком. Кто этого хочет? Два шага вперед!

9.      Превращение таких ультралиберальных групп в фашистские - только вопрос времени. Окуловские станут окормлять людей с татуировками в виде свастики в самое ближайшее время (если уже не стали).

Против такого исхода есть одно единственное и надежной средство.

Надо в один прекрасный день встретиться в СССР!

UPD: внизу заглавного скриншота некий Егоров высказался. Насчет "может быть люди получатся". Интересно, а кем же он сейчас считает своих сокурсников или вообще всех студентов УрФУ? Неужели не людьми? А кем? Нелюдью? Я бы на месте студентов задумался, общаться ли с этим Егоровым или нет. Если он вас за людей не считает, то он с вами может сделать все, что угодно, в любой момент. Так ведь?

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments