rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Я смотрю, у Пентагона в обиход входит новый термин



Впервые я его прочел в сообщении о том, как наш истребитель прошел рядом с американским разведчиком над Балтикой. Потом эти сообщения стали появляться то там, то тут. В последний раз я его прочитал сегодня. По поводу пусков крылатых ракет с Каспия.

Этот заумный термин - непрофессионализм.

Мне даже интересно, с какого бодуна американцы решили, что их надо предупреждать о пусках наших КР? Они нам кто? Родители? Или, наоборот, дети? Мы взялись им всё о себе рассказывать? Сопли вытирать?

И с чего они взяли, что у нас то же понятие профессионализма, что и у них? Да у нас то, что они называют непрофессионализмом - образ жизни! И пусть даже не надеются понять, как мы мыслим.

Ну и наконец: насколько профессионально мы взяли Крым? Что-то я не слышал по этому поводу их криков (писков) про непрофессионализм. Наверное потому, что такого размера непрофессионализм у них в мозгу не поместился.

В общем, как вы понимаете, выше был некий сарказм. А если серьезно, то пропагандистская машина НАТО похожа на Пьеро, который стал в последнее время часто плакать. Надеюсь, это станет даже не привычкой, а образом жизни.
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 266
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments