rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Блаттер, Платини и ирония судьбы



Думаю, все помнят, как Платини буквально "наехал" на Блаттера в связи с коррупционным скандалом. Возмущался, что тот "нехороший коррупционер". Требовал освободить нагретое место. И вот приходит новость.

Комиссия по этике Международной федерации футбола (FIFA) отстранила на 90 дней от работы в этой федерации президента организации Йозефа Блаттера, президента Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) Мишеля Платини и генсека FIFA Жерома Вальке. Блаттер и Платини отстранены на время антикоррупционного расследования, которое проводится в Швейцарии. Платини считался наиболее вероятным преемником Блаттера на посту президента FIFA , напоминает The Wall Street Journal.

Источник тут.


Вот уж точно: не рой другому яму... Тут, правда, некий средний вариант образовался. Попали в яму аж втроем. Но поскольку на Западе теперь руководствуются некой, непонятно какой, целесообразностью (скорее всего целесообразностью борьбы за власть или борьбой за сохранение уже имеющейся власти), то не берусь судить, виновен ли вообще кто-то из этих троих. Вполне могли под замес попасть случайно.

Но хочу сказать, что как-то жалко... нет, не Платини. Воспоминаний, когда он играл в футбол. Играл очень красиво. Я ни разу не болельщик, но его запомнил



Так и хочется сказать: каким ты был,



таким бы и остался...

Но нет, не остался. И вот печальный итог...

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments