rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Эпоха Черного октября

Он все требуют от нас каяться за то, чего мы сами не делали. А они - делали.
А они покаялись за расстрел Верховного Совета, например? Это был ровно такой же государственный переворот, как нынешний украинский майдан. Нет, они не каются и даже не признают факта преступления. Один Ельцин сказал "простите", не указывая, за что.

Но история все расставляет на свои места. Она их осудит.

Оригинал взят у ruskom в Эпоха Черного октября

http://ic.pics.livejournal.com/mm_v/30174018/52602/52602_original.jpg

Через два года после разрушения СССР страна вошла в эпоху Черного октября. Черного, как опалённые окна Верховного Совета. Расстрелянного 4-го октября 1993 года из танков.

Сегодня, 22 года спустя все мы живем в это страшное время. Все, кто был рожден в СССР, и кто СССР не видел, и был рожден позже. Черный октябрь разлился в воздухе страны и растворился вместе с запахом пороховой гари, горелой краски и сожженных заживо в Верховном Совете людей.

Черный октябрь - это не метафора, не образ, призванный напугать, не что-то нематериальное. Черный октябрь - это реальность, либерально-регрессивный капиталистический проект, созданный руками людей и этими же руками поддерживаемый сегодня. Он вышел на оперативный простор в августе 1991 года и в октябре 1993 года окончательно явил стране свой звериный лик.

Какие лживые песни пели народу элитные силы, разваливавшие в период "перестройки" Советский Союз? На разных периодах они говорили о "демократизации", "гласности", "построении правового государства", "реальном народовластии" и потом стали говорить о "частной собственности". То есть проектом разрушителей СССР был как минимум "социализм с человеческим лицом", но более вероятно - "модернистский национальный капитализм".

http://novychas.info/uploads/news/600x0/perestroyka.jpg

Но все константы, необходимые для реализации любого из этих проектов разрушались с 1991 года были окончательно разрушены с залпом танков по Верховному Совету в 93-м.

Сначала, в 1991 году либералы пришли к власти и опустили страну и народ в пучину шоковых реформ, одинаково разрушительных и для экономики, и для жизни общества, и для каждого из граждан, кроме ворующих "хорьков". Обескровленные неплатежами и коллапсом экономики предприятия были скуплены сначала директоратом, а впоследствии либо разрушены, либо приватизированы в результате воровских залоговых аукционов, либо перепроданы западным инвесторам. После таких издевательств над народом никакой "социализм с человеческим лицом" стал просто невозможен, а национальный капитализм - очень проблематичен.

http://journal.test.amlan.ru/110/02/02.jpg

Именно против этих реформ и засилья либералов во власти и самодурства Ельцина и протестовали депутаты Верховного Совета, который объединил представителей всех патриотических сил, и сторонников СССР, и конструктивных националистов, и почвенников - патриотов. Не зря в период горячего противостояния у Верховного Совета реяли знамена СССР, "имперки" и флаг России вместе.

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/1/0b/d6df54ae894386f113abdf571a6e50b1.jpg

Но Ельцин и компания для сохранения собственной власти пошли на дальнейшее разрушение оснований для реализации в России любых других проектов, кроме самого худшего - регрессивного либерального капитализма.

1. Разрушение права, как основы государства.

Итогом всего кризиса 1993 года стало поражение в России принципа правового государства и, как следствие, создание криминально-капиталистической системы. А иначе быть не может, ведь вместо растоптанного права всегда приходит вор и убийца.

И виновен в создании этого криминального царства беззакония Ельцин, который:

- инициировал и провел с помощью манипулятивных технологий референдум о "доверии Президенту РФ" и на этом основании потребовал незаконного роспуска Верховного Совета, наплевав на решение Конституционного Суда;



- принял антиконституционный Указ № 1400, направленный против Верховного Совета, фактически осуществив конституционный переворот 21-го сентября 1993 года, выведя исполнительную власть из правового поля и парализовав действия Верховного Совета;



- все последующие действия Ельцина, как узурпатора власти, подпадают под действие уголовного законодательства;

- 4-го октября 1993 года узурпатор Ельцин расстрелял из танков боевыми снарядами и штурмовал Верховный Совет, в ходе чего погибли от 150 до 1500 человек;



Подробности о происходящем в 1993 году можно увидеть в передаче "Суд Времени" (см. выше) или прочитать её стенограмму.

Невозможно представить, чтобы в правовых государствах конкурирующие политические субъекты расстреливали из пушек высшие законодательные органы власти. И невозможно после этого аморального насилия над правом и законодателями в стране построить любой минимально дееспособный капитализм, который, в первую очередь, на праве и не в последнюю на морали основан.

2. Установление антидемократии.

Узурпация власти, расстрел Верховного Совета и протестующего этому общества кроме создания антиправовой системы не может не привести к созданию системы антинародной, антидемократической. Хозяева такой системы, после взятия власти, вместо опоры на народ начинают давление на общество, унижение общества, манипуляции обществом с целью сохранения собственной власти.

Певцами этой антинародности, вольно или нет, становятся представители т.н. культурной элиты страны. Такие, как Елена Боннер, жена разрушителя СССР академика Сахарова, которая в описанный период говорила, что "действующая Конституция – это кусок туалетной бумаги". И этот тезис был подхвачен всей нашей либеральной общественностью.

Другие "певцы и режиссеры" (Рязанов, Кинчев, Караченцев) участвовали в бесстыдной манипуляции с референдумом, призывая "Да-Да-Нет-Да" (см. фото выше).

Третьи "деятели культуры", подписали 5-го октября 1993 года "расстрельное письмо" со словами "красно-коричневые оборотни, наглея от безнаказанности, оклеивали на глазах милиции стены своими ядовитыми листками, грязно оскорбляя народ, государство, его законных руководителей, сладострастно объясняя, как именно они будут всех нас вешать... Что тут говорить? Хватит говорить... Пора научиться действовать. Эти тупые негодяи уважают только силу. Так не пора ли ее продемонстрировать...".

Самое циничное заключается в том, что "продемонстрировать силу" "деятели культуры" требовали от узурпатора власти Ельцина, ввергшего страну в безвластие и расстрелявшего Верховный Совет. И эта кровь лилась далее по вине того же Ельцина уже на Кавказе...

"Деятели культуры", ненавидящие народ, регулярно обслуживают диктаторов и сопровождают их преступления. Так и было, например, в выборах 1996 года, когда "ниже плинтуса" упавший рейтинг кровавого узурпатора Ельцина поддерживали эти же бессовестные "певцы и режиссеры" в ходе постыдного спектакля "Голосуй или проиграешь!". И Ельцин возможно самыми незаконными подтасовками "выиграл" эти выборы, о чем не посмел сказать стране реальный их победитель - Зюганов.

http://parfirich.kohanov.com/blog/wp-content/uploads/2014/07/28.%D0%91%D0%B0%D0%BB-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-21.jpg

Народ был "втоптан в землю", испуган кровью, поставлен на грань выживания, растерян, деморализован. И помогла в реализации всего этого антинародной власти либеральная антинародная же интеллигенция и прочие "деятели культуры". И они несут свою долю отвественности за произошедшее.

Но за все нужно платить. И платой за попрание права, морали, общества за антисоциальность системы стали глубинные патологии, такие как, криминальность, общественный регресс, слабость государственной системы и невозможность такой системы реализовать любые созидающие проекты, хоть социалистический, хоть модернизационо-капиталистический. А уничтожили перспективы на эти созидающие проекты в России "мальчики в танках", которые приняли деньги о Гайдара и сделали свое черное дело 4-го октября 1993 года.

3. Право, Красная Весна или крах государства.

Осознавая все вышесказанное я не удивляюсь тому, что простой человек беззащитен перед судебным произволом, что либералы двадцать пять лет правят в России, проталкивая сатанинскую ювенальную юстицию, запрещая антифашистские выставки, патриотические стенгазеты, провоцируя страну к гражданской войне, выставляя в своих музеях фашистов и карателей, как героев.

Я не удивляюсь тому, что олигарх - депутат пермского Заксобрания Карпов в Чусовом сначала разрушает градообразующее предприятие, а потом нагло, под видеокамеру, смеется в лицо местным жителям. И тому, что в республике Коми разоблачают ОПГ во главе с местным губернатором и арестовывают всех высших руководителей. Я понимаю, что либеральный криминальный регрессивный капитализм победил в России и Черный октябрь растворился в воздухе, давая силы антинародным силам и парализуя народную волю.

Но время Черного октября не может захватить нашу страну, наш народ и нашу жизнь надолго. Для спасения от этого морока нужно, прежде всего, говорить правду.

Либо регрессивные процессы в слабеющем обществе зайдут так далеко, что государство падет под давлением внутренних противоречий и под внешними вызовами. Либо в обществе найдется сила, которая вернет страну к благому Красному проекту и Красная весна снова будет царить в нашей Родине, давая людям смыслы, счастье созидания и давая миру надежду, что не сгорит он в горниле ядерной войны.

Либо хотя бы право и мораль будут восстановлены в капиталистическом обществе и в государстве и тогда может быть создан пусть не идеальный, не безупречный и не лучший для России национальный капитализм. И может быть все эти "посадки" одной региональной воровской элиты и напряженное молчание другой являются неким предзнаменованием этого процесса. Пусть лучше так, чем смрад Черного октября. Но тогда правовых последствий свое деятельности не избегнут и узурпаторы власти начала 90-х и и прозападные либеральные холуи и пермские, и московские, и из прошлого, и из настоящего.

Наша Родина задыхается, она должна быть очищена от смрада Черного октября. Русский народ и все народы России имеют право дышать вольно и свободно, полной грудью.
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments