rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Stratfor об операции РФ в Сирии: они действуют как хорошие шахматисты

Когда тебя хвалит враг - это повод задуматься

Оригинал взят у antiseptic в Stratfor об операции РФ в Сирии: они действуют как хорошие шахматисты

БВ
Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor, которую еще иногда называют "теневое ЦРУ", выложила у себя на сайте материал, в котором довольно высоко оценивает действия России на Ближнем Востоке.

РИА Новости предоставляет нам перевод этой статьи.
"Россия достигает целей своей внешней политики на Ближнем Востоке и все более становится глобальным лидером в вопросе урегулирования сирийского кризиса, и реакция США это подтверждает, считают аналитики исследовательского центра Stratfor.
По мнению экспертов, Россия ставит перед собой широкий спектр целей, которые она стремится достичь в Сирии и других странах Ближневосточного региона.
"Поддержка сирийского правительства президента Башара Асада в Дамаске – это один из элементов более широкой стратегии. Одна из задач – поддержка действующего сирийского лидера, чтобы подготовить почву для дальнейших переговоров", — пишет Stratfor."


Кто-то еще будет спорить о том, что на 70-й ГА ООН Россия совершила прорыв? Очевидно, что политический прорыв мирового уровня состоялся.
Станет ли этот прорыв началом нового пути для Ближнего Востока? Вырвется ли Ближний Восток, да и мир в целом из того New World Disorder, в который тщательно и аккуратно сталкивали мир США и Ко?
По некоторым экспертным оценкам, численность ИГ - не менее полумиллиона человек. Заряженных ненавистью, готовых умирать. Сможет ли зарождающаяся коалиция (не американский "эрзац", скорее помогающий ИГИЛ) остановить расползающиеся метастазы?
Если будут отсечены каналы снабжения деньгами и оружием, если молодежи Ближнего Востока будут предъявлены идеалы, по интенсивности "горения" превосходящие черные идеалы антиразвития, контрмодерна - тогда победить в этой войне можно.

БВ дети

Но если эти миллионы молодых людей кормить буржуазными суррогатами смыслов, предъявлять им развращение и культ тела сегодняшней западной цивилизации в виде идеала - совершенно понятно, что выбор в пользу ИГИЛ будет предрешен. Потому что Дух всегда будет крыть Тело.

Именно поэтому удалось остановить немцев под Москвой в 1941 году - Дух победил тело.
Именно поэтому СССР в 1991 году так бесславно распался - Тело победило остатки Духа.

Только мощное военное противостояние ИГИЛ, умноженное на духовное лидерство, основанное на ценностях, отличных от антиценностей сегодняшнего Запада - вот путь к Победе в этом противостоянии.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments