rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Русофоб против русофобии

Оригинал взят у yar0v0z в Русофоб против русофобии



В Москве прошло удивительное мероприятие - первая международная конференция "Русофобия и информационная война против России", читая это название, прямо, так и видишь борцов с насаждаемой в мире русофобией.

На деле все оказалось гораздо банальней. О чем смело можно судить по выступавшему на форму главного редактора ресурса Спутник и Погром, Егора Просвирнина, прославившегося своим русофобским текстом "Тот бесконечный летний день", посвященному дню начало Великой Отечественной войны 22 июнь.

Вчера звал уничтожать русских, а сегодня он будет бороться с русофобией. И как вы думаете, где же данный субъект будет бороться с русофобией?


“Русофобия должна стать наказуемой и порицаемой как в России, так и за её пределами”. Об этом жестко и эмоционально высказался главный редактор сайта "Спутник и Погром" Егор Просвирнин, который выразил уверенность, что вопрос русофобии за рубежом невозможно решить без разрешения тотальной русофобии в регионах России и прекращения преследования прорусских активистов.



Как видим - русофобы будут бороться с русофобией в России. А где же им еще с ней бороться, не в арийской же Европе, спасающей русских от русских. Рядиться в защитников от самих себя в нашей стране давно стало нормой врагов России, одни борцы за права человека чего стоят. Видимо, первым спасенным "прорусским" активистом будет Просвирнин, об обысках у которого было много шума, но что-то дело не заладилось. Ради чего был весь шум, ради русофобской борьбы русофоба? Другого результата, кроме пиара Просвирнина нет.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments