rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

У украинских дипломатов (и не дипломатов) задрожали коленки (и всё остальное)

Оригинал взят у ganana в У украинских дипломатов задрожали коленки

«В министерстве иностранных дел Украины с глубоким беспокойством восприняли сообщение об одобрении в закрытом режиме Советом Федерации (..) постановления об использовании вооруженных сил России за пределами государства. Аналогичное решение России от 1 марта 2014 года привело к оккупации и аннексии Автономной Республики Крым и города Севастополь и вызвало беспрецедентный кризис безопасности в Европе», – заявили в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Украинские дипломаты ожидают от России «публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации против Украины, последовательного выполнения обязательств по Минским договоренностям и немедленного вывода своих вооруженных сил с территории Украины».

Отметим, что в Минских соглашениях не упоминается ситуация в Сирии.


У украинских дипломатов была замечательная возможность промолчать, чтобы не напоминать лишний раз о своём существовании, но они, к сожалению, этой возможностью не воспользовались.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments