rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ночью российская авиация нанесла удары по 4 объектам «Исламского государства» на территории Сирии

Оригинал взят у nkfedor в Ночью российская авиация нанесла удары по 4 объектам «Исламского государства» на территории Сирии



Ночью российская авиация нанесла удары по 4 объектам «Исламского государства» на территории Сирии. Совершено 8 самолетовылетов Су-24М и Су-25, сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации.

Уничтожены штаб террористических формирований и склад боеприпасов в районе Идлиб, а также трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков в районе н.п. ХАМА.

В результате прямого попадания авиабомбы полностью уничтожен завод по подготовке машин к взрыву севернее города Хомс.



Все удары российской авиации согласовываются с руководством сирийской армии, для чего на авиабазе «Хмеймим» развернута оперативная группа Минобороны Сирийской Арабской Республики.

Чтобы исключить поражение мирного населения, объекты для ударов российской авиации назначаются строго вне населенных пунктов и только на основе подтвержденных разведывательных данных, поступающих из различных источников.

Для получения достоверной информации о местоположении террористов и результатах огневого поражения активно задействуются средства космической разведки и беспилотные летательные аппараты.

Источник: Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации


Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники | E-mail для связи: gnktnt@gmail.com
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments