rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

УКРАИНСКУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ НЕ ПУСТЯТ В ЗДАНИЕ ООН ДО КОНЦА ГЕНАССАМБЛЕИ

Оригинал взят у tanya_mass в УКРАИНСКУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ НЕ ПУСТЯТ В ЗДАНИЕ ООН ДО КОНЦА ГЕНАССАМБЛЕИ

Идиотская клоунада с рваным флагом от украинской делегации на генассамблее ООН в Нью-Йорке достала местных секьюрити – украинцев выгнали из зала заседаний и отобрали бейджи.

Украинскую делегацию не пустят в здание ООН до конца Генассамблеи

Комментарии пользователей под вышеприведенным постом Гопко в ФБ также примечательны, но звучат, скорее, как диагноз: «Вы сегодня молодцы», «Горжусь вами», «Нужно ломать стереотипы», «Цена позиции в процедурах ООН» и т.д. и т.п.

Мы же с нетерпением ждем версий инцидента от украинского Минстеця, если там вообще решат заметить такую «мелочь». Насчет чего есть обоснованные сомнения, поскольку даже через несколько часов после позорной выволочки украинцев в ООН новости популярных СМИ «це Европы» выглядели так: «В России решили, что США нашли воду на Марсе, чтобы перебить речь Путина в ООН» (Украинская правда), «Порошенко обсудил с Дудой реформы и Донбасс» (Левый берег).

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskuyu-delegaciyu-ne-pustyat-v-zdanie-oon-do-konca-genassamblei.html#ixzz3n72nsbWo
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments