rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Порошенко: Саакашвили может стать премьер-министром после 11 декабря 2015 года

Состязание в идиотизме. Позорятся и США и Украина. Пытаются злобного клоуна сделать главой Украины. Как низко пала Украина!

Оригинал взят у friend в Порошенко: Саакашвили может стать премьер-министром после 11 декабря 2015 года



Маккейн начал свой визит на Украине с поездки в Одессу к Саакашвили (сюрреалистический текст, прочти мы его два года назад, правда?) и затем отправился в Киев, где встретился с Порошенко и Яценюком.

Примечательно, что сразу после этой встречи Порошенко отреагировал на петицию, призывающую сделать Саакашвили премьер-министром Украины.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2286942


Порошенко показательно не отрицает возможность назначить Саакашвили премьер-министром Украины. Он оговаривает сроки, в которе это возможно сделать – после 11 декабря 2015 года. И добавляет, что тут многое от воли самого Саакашвили зависит – захочет он или нет. А так как Саакашвили очевидным образом хочет и, вероятно, изначально затачивался на премьерское кресло, то сценарий его назначения будет реализоваться в виде шоу под названием «Как украинцы позвали Саакашвили на царство».

Показательно, что эта реакция Порошенко последовала после его разговора с Маккейном. Не менее показательно, что Маккейн полетел сначала в Одессу и только потом в Киев. То есть американцы уже во второй раз фактически публично продавливают кандидатуру в кресло премьер-министра Украины.

Напомним, что помощник госсекретаря США Нуланд, известная как #FuckEU, еще по ходу Евромайдана в разговоре с послом США на Украине Пайеттом назначала премьер-министром Яценюка.

Как ни крути, а Украина обрела независимость. Только это «свобода от», а не «свобода для». Ведь свобода от суверенитета во внешней и внутренней политике и от самого себя, наконец, – это ведь тоже своего рода независимость, правда?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment