rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хорошо забытое старое. Или кто мы есть для актуальной элиты



Ну что, уважаемые граждане бывшего СССР, то, ради чего вы делали в свое время Перестройку, ради чего вы развалили СССР, свершилось. Я бы даже сказал: 25 лет капитализма увенчались гранидиозным успехом!

В Россию возращаются продовольственные карточки. Актульная элита решила, что 16 миилонов россиян не могут в принципе зарабатывать себе в буквальном смысле на хлеб.

Продовольственные карточки смогут получить 15-16 миллионов россиян. Предварительную оценку количества участников программы, так называемой, продовольственной помощи, на форуме Retail Business Russia озвучил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Но если вы думаете, что аргументом явлется резкий недостаток или дороговизна продуктов, то вы глубоко заблуждаетесь. Это когда-то было основанием. И подразумевало, что продуктов просто так мало, что надо поделить, чтобы кто-то не умер с голоду. Что было весьма серьезным основанием.

Сейчас все куда прозаичнее.

Минпромторг уже изучил зарубежный опыт в этой сфере. "Практика показывает, что такие программы способствует росту ВВП", - сказал Евтухов

Вы понимаете? Вы - это просто экономический рычаг (потребитель), кем-то, где-то и когда-то примененный за границей (в фильме "Матрица" по аналогичному поводу сказали, что люди - только батарейки для машин, то есть не люди). И всего лишь способствующий росту ВВП. И берущийся на вооружение актуальной российской элитой. То есть 16 млн из нас сделают нищими (нуждающимися в продовольственной помощи, если толерантно выражаться), чтобы еще чуточку вырос ВВП! Вот что, оказывается, для актуальной элиты страшнее голода или роста цен! Недостаточный рост ВВП!

В общем, подрастим ВВП, чтобы не огорчился ВВП!

Лично у меня впечатление, что если завтра понадобится изучить опыт Освенцима, где всё шло в дело, от зубных коронок до волос, если окажется, что от этого будет, страшно сказать, расти ВВП (!), то этот опыт нынешняя элита возьмет на вооружение.

Это же, в конце концов, зарубежный опыт!

В общем, пример расчеловечивания налицо. Только мало кто уже это понимает.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →