rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Ополчение превратилось в армию — «Фельдшер», боец отряда «Суть времени»

Оригинал взят у nkfedor в Ополчение превратилось в армию — «Фельдшер», боец отряда «Суть времени»



На странице «В Контакте» отряда «Суть времени» один из его бойцов с позывным «Фельдшер» делится своими впечатлениями от посещения одного из танковых батальонов ВС ДНР:

Фельдшер на линии. Для съемок пилотного выпуска программы «Служу республике» посетил один из танковых батальонов ВС ДНР. Был очень обрадован увиденным. Ополчение превратилось в армию. Как человек наблюдавший его практически с самого начала, свидетельствую качественный рост в полноценные Вооруженные силы. Пройден путь от высокомотивированных, но плохо обученных отрядов до подразделений профессионалов, способных решать боевые задачи. Уверен, что на достигнутом ребята не остановятся и продолжат совершенствовать теоретические знания и практические навыки. Желаю удачи и победы!



По теме:

Миссия «Сути времени» с даты своего образования, 17 июля 2014 года, занималась тремя основными направлениями – это гуманитарная работа, работа с информацией и создание боевого отряда украинской «Сути времени», участие в обороне Донецка.

Все три направления тесно были связаны с первого дня основания сначала с батальоном «Восток», потом с бригадой «Восток».

Для участников миссии «Сути времени» всегда было честью служить Донбассу под знаменами «Востока».

7 июня 2015 года официально начинается новый этап в жизни миссии: все три составляющие миссии «Сути времени» на Донбассе входят в состав Отдельного батальона специального назначения «Хан».

Подробнее: https://eot.su/node/18873


Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники | E-mail для связи: gnktnt@gmail.com

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments