rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Эксгумация Николая Романова и его супруги

Оригинал взят у bav_eot в Эксгумация Николая Романова и его супруги

CPmcG4LXAAAypJc.jpg
 
Следственная группа СК РФ, которая расследует дело о гибели семьи Романовых в 1918 году, провела сегодня в Санкт-Петербурге эксгумацию останков бывшего императора Николая II гражданина Романова и его супруги Александры Фёдоровны для проведения дополнительных исследований.

«Эксгумация была проведена в присутствии представителей Русской православной церкви. Были взяты необходимые образцы у Николая II и Александры Фёдоровны, а также образцы крови с хранящегося в Эрмитаже мундира императора Александра II, в котором он был убит народовольцами 1 марта 1881 года», – сообщил ТАСС старший следователь-криминалист СК Владимир Соловьёв, возглавляющий следственную группу, сообщает RT.

Каковы будут результаты расследования, мы вскоре узнаем. Дело резонансное и пресса будет внимательно следить за ходом следствия. Я же хочу напомнить читателям публикации другого исследования, которое провёл ученик кафедры войны с историей «Школы высших смыслов» наш земляк Иван Черемных. Работа его предельно интересная и достойна отдельного издания в виде книги. Она называется: «Убийство Царской семьи: была ли санкция Центра?».

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments