rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Отряд «Суть времени» | Донбасс — ВС ДНР: Занятия на полигоне. Фотоотчет. Часть 1 — Марш-бросок

Оригинал взят у nkfedor в Отряд «Суть времени» | Донбасс — ВС ДНР: Занятия на полигоне. Фотоотчет. Часть 1 — Марш-бросок



На странице «В Контакте» отряда «Суть времени» опубликован фоторепортаж, посвященный занятиям батальона «Хан» на полигоне, проходившим 11 сентября — всего 20 фотографий. Здесь приедставлены лишь неторые из них. Приведенный далее текст — целиком взят со страницы отряда «Суть времени».

Звание бойца батальона спецназа неразрывно связано с понятием «лучший», «элита», «гордость вооруженных сил». Бойцы элитных подразделений особого и специального назначения – самые здоровые, самые быстрые, самые выносливые, самые, самые, самые.




Но и среди них есть те, кто пользуется заслуженным уважением в среде специалистов-разведчиков – беретники. Например, широко известны носители краповых беретов, элита спецназа ВВ МВД РФ.



В молодой республике спецназовцы также выясняют между собой, кто среди них самый быстрый, умелый, выносливый – кто достоин стать обладателем оливкового берета Сил СпН ДНР. Недавно бойцы батальона «Хан» проводили подготовительные занятия по групповому прохождению полосы разведчика и комбинированного марш-броска под отеческим надзором командира батальона и его заместителей.



Конечно же, отеческий надзор делал максимально запоминающимся каждый метр дистанции в более чем 10 км, в том числе с преодолением водной и скальной преграды, зараженного участка местности и полосы разведчика.



Бойцы в полной экипировке, с оружием, должны были пробежать, проползти, прокрасться, принять бой, переплыть и пройти полосу, имитирующую бой в различных условиях. Если один боец из тройки сходил с дистанции, то вся тройка выбывала из зачета. При этом парни должны были сохранить боеспособность и быть готовыми вступить в рукопашную схватку или поразить мишени из штатного вооружения.



Подготовка ребят оказалась на высоте, большинство прошли сложный маршрут и завершили его в готовности к выполнению следующих задач командира.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments