rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Смычка «монархистов-консерваторов» и либералов

Оригинал взят у red_odysseus в Смычка «монархистов-консерваторов» и либералов


На самом деле это не шутка, именно так и выглядит ситуация. И почва, на которой произойдет эта смычка – десоветизация и десталинизация. Я думаю, все помнят первую волну десоветизации названную «Десталинизацией». Её начали в далеком 2010 году с подачи либералов из «Совета при президенте РФ по правам человека» и она была поддержанна Медведевым, бывшим в то время президентом РФ.

Вот что сказал один из инициаторов данного проекта, Сергей Караганов:

«...суть проекта, естественно, и в десталинизации, и в декоммунизации российского общественного сознания и самой нашей страны. Термин «десталинизация» уводит от истины, от сути того режима, наследие которого нужно ещё долгие годы преодолевать, и от сути той трагедии, которую пережил народ.<…> Общество не может начать уважать себя и свою страну, пока оно скрывает от себя страшный грех — 70 лет тоталитаризма, когда народ совершил революцию, привёл к власти и поддерживал античеловеческий, варварский режим.»

Затем была создана знаменитая комиссия Федотова-Караганова.

Однако, с большим трудом общественности удалось остановить этот пагубный для нашей страны процесс. В том числе с помощью серии передач «Суд Времени» и «Исторический Процесс» в течение которых либеральных десталинизаторов размазывали тонким слоем посредством народного голосования.

Но как оказалось, данное начинание не было отменено совсем, а было всего лишь на время отложено, чтобы запустить его заново, но уже с поддержкой новых сил, в лице так называемых «православных белых монархистов» выдающих себя за патриотов-консерваторов.

Вот сегодняшняя новость от директора Института Наследия Арсения Миронова:

«По мнению ученых из Института Наследия имени Д.С. Лихачева, часть советских памятников не имеет художественной ценности, и тратить на них деньги нецелесообразно.

«Мы живем в постсоветскую эпоху. Коммунистическая идеология была светской религией, и у этой религии были свои многочисленные святые и мученики. Только в отличие от подлинных святых и мучеников многие герои революции и интернационала были бандитами и палачами. Но так или иначе до сих пор памятные места, связанные с этими лицами, находятся под охраной. Просто по инерции, — цитирует издание директора Института Наследия Арсения Миронова»

Следовательно, государство построенное «бандитами и палачами» может быть только бандитским. А значит и все 70 лет советского периода жизни страны это одна сплошная диктатура палачей и бандитов, этакая черная дыра из абсолютного зла. Ну а кто может поклоняться памятникам бандитам и палачам? Кто? Только им подобные личности. А значит, памятники снести, а положительные отзывы о советском периоде законодательно запретить.

Несколько штрихов из биографии Арсения Миронова, махрового антисоветчика и «православного монархиста»:

«С 2008 по 2012 год — директор Департамента информации и общественных связей Министерства связи и массовых коммуникаций России. Член команды Щеголева Игоря Олеговича. Несколько источников, близких к компаниям «Связьинвеста», рассказали, что именно Арсений Миронов познакомил Игоря Щеголева и Константина Малофеева. Последний знаком с Мироновым еще с детства. Но их тесное сотрудничество, по словам Миронова, началось с 2006 г., когда создавалась православная гимназия Святителя Василия Великого (один из основных проектов фонда Малофеева).

Миронов говорит, что вошел в ее ученый совет, помогал разрабатывать концепцию и составлять новые учебники. По его словам, когда он работал над учебником литературы для 10-го класса гимназии, то обсуждал саму идею гимназии в том числе и со Щеголевым. «Щеголев увлекается историей, и ему был интересен этот проект», — говорит Миронов

«Арсений Миронов еще в конце 90-х написал фэнтези с уклоном в христианство – «Древнерусская игра». Главные герои трилогии – студенты МГУ, в которых можно угадать Константина Малофеева и двух его друзей, говорит знакомый Малофеева»

Я думаю «православного олигарха» Малофеева представлять широкой общественности не нужно. А теперь обратите внимание на еще одну интересную подробность о Миронове:

«В 2001 году защитил диссертационную работу "Приемы мягкой пропаганды в качественной прессе США и Франции" (научный руководитель проф. Я.Н.Засурский). Раздувай и властвуй: технологии современной мягкой пропаганды Кандидат филологических наук

Рекомендую ознакомиться с его работой «Раздувай и властвуй: технологии современной мягкой пропаганды» просто потому, что подзаголовок этой работы назван «Как раскрутить вялую, но желательную тему» и там есть вот такие места:

«Прием 2. Закладывание шашек

Похоже на предыдущий. Предположим редакция получила горячие факты. Не надо сразу взрывать эту сенсацию! Сначала в сознание читателя закладываются «динамитные шашки» - публикации на смежные темы, напрямую не связанные, но готовые сдетонировать вместе с главной темой. Читатель должен проглотить эти темы и считать их своими собственными идеями.

Пример. Если персона планирует выступить против воссоединения России и Белоруссии, за несколько дней до этого публикуется серия материалов про ужасы грядущей интеграции: нищета, проститутки, эпидемии и другие угрозы. Никакого намека на персону быть не должно. Подготовив общественное мнение, подносится запал. Статья-детонатор: Кандидат протестует против ужасов интеграции!

Реакция читателя: какой молодец! Лично я уже давно слежу за этими разговорами. Наконец-то нашелся хороший парень

Эта информация очень хорошо ложится на тему протаскивания монархической идеи в массы, становится понятно, что занимаются ею на крепком, профессиональном уровне.

Причем, именно эти люди и их подельники, призывают сторонников социализма, справедливости и просто преемственности русской истории от Российской Империи, через СССР, к современной России, к капитуляции перед проигравшими белоэмигрантами, которую они благоразумно и хитро прячут под маской национального примирения.

А теперь самый интересный момент, момент смычки монархистов-консерваторов и якобы ненавистных им либералов.

Вот еще одна новость:

«В Совете Федерации разработан проект федерального закона "О противодействии реабилитации преступлений сталинского тоталитарного режима (сталинизма)"; как сообщил РИА Новости его автор, зампред конституционного комитета Константин Добрынин, в понедельник он будет внесён в Госдуму.

Он сообщил, что законопроект устанавливает правовые основы для недопущения действий по реабилитации и отрицанию преступлений сталинского тоталитарного режима. Отдельная норма закона устанавливает запрет на увековечение памяти о лицах, причастных к преступлениям сталинского тоталитарного режима, при присвоении наименований новым географическим объектам, территориальным единицам, элементам улично-дорожной сети и станциям метрополитена.

Кроме того, законопроект предусматривает, что информационные материалы, содержащие оправдание массовых политических репрессий, депортаций и иных репрессивных мер в установленном законом порядке должны быть признаны экстремистскими материалами

Вот такой мощный заход от Совета Федерации, как вы думаете, мой блог тянет на «экстремистский» по новому закону? Или когда закроют КОНТ на основании этого закона? Кто там писал «Путин это Сталин сегодня!»? Да вы же натуральный экстремист теперь! А как много пройдет времени от принятия такого закона до приравнивания коммунизма к фашизму и запрета коммунистических партий в России?

Отдельно стоит остановиться на личности автора этого законопроекта, сенаторе Константине Добрынине. Возможно, многим непонятно почему я его причисляю к либералам. Для этого сначала нужно вспомнить, что первая волна «десталинизации» началась с одобрения и горячей поддержки ее тогдашним президентом Медведевым. В вот теперь этапы трудового пути сенатора Добрынина, все данные из открытых источников:

С 2001 по 2004 гг. работал заместителем директора и исполняющим обязанности руководителем юридического департамента ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз». Принимал участие в споре между компаниями «Базовый элемент» и «Илим Палп Энтерпрайз». Долгое время проработал в целлюлозно-бумажной промышленности.

Что такое «Илим Палп Энтерпрайз»? А вот, только факты:

Компания основана под названием ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» в 1992 году. В число соучредителей ЗАО «Финцелл», которое учредило компанию ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», помимо Захара Давидовича Смушкина и братьев Зингаревичей входил Д. А. Медведев, третий Президент Российской Федерации. При этом в ЗАО «Финцелл» Медведеву принадлежало 50 %, а в «Илим Палп Энтерпрайз» — 20 %.

В конце октября 2006 года было объявлено о подписании соглашения о том, что 50 % зарегистрированной в Швейцарии Ilim Holding, которая владела более чем 75 % плюс 1 акция целлюлозно-бумажных активов «Илим Палпа», будет продано американской лесопромышленной компании International Paper. При этом лесоперерабатывающие активы «Илим Палпа» в сделку не вошли. Позднее, в 2007 году, лесоперерабатывающие активы «Илима» были выделены в отдельную компанию «Илим Тимбер Индастри».

Как видим, Добрынин давно присутствует в бэкграунде Медведева и мое утверждение о его либеральной принадлежности не будет голословным, особенно если иметь в виду еще и ниже приведенные факты:

Стал известен публичной критикой планов ужесточения российских законов: запрета Роскомнадзора указывать в прессе причины самоубийств неизлечимо больных людей и закона о так называемом "праве на забвение" в интернете, "Закона Димы Яковлева", а также законопроекта Ирины Яровой о запрете критики действий войск антигитлеровской коалиции. В конце июня 2015 года заявил о возможности признания в России однополых браков и необходимости снижения уровня общественной агрессии по отношению к сексуальным меньшинствам.

Помимо этого призывал сдать мандаты тех депутатов Госдумы, которые, по его мнению, пиарятся на громких и безумных законах, и предложил главе Следственного комитета Александру Бастрыкину проверить на вменяемость депутата петербургского заксобрания Виталия Милонова.

На основании всего вышесказанного я делаю вывод о том, что за нас, я имею в виду, граждан России взялись серьезно и основательно, с разных сторон поливая наше сознание десоветизацией, включая на полную мощность все средства пропаганды, использую разные группы, и консервативные и либеральные. В ход пойдет все, вплоть до открытых провокаций. А как же иначе поступать с населением, которое на соцопросах о первой программе десталинизаци давало такие результаты:

Но самое интересное в этом другое, это подкоп не только под Сталина, СССР и коммунизм, это бомба и под Путина тоже.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments