rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ РЕАБИЛИТАЦИИ СТАЛИНИЗМА РАЗРАБОТАН В СФ

Оригинал взят у xeonblack в ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ РЕАБИЛИТАЦИИ СТАЛИНИЗМА РАЗРАБОТАН В СФ

В СФ говорят о том, что с 1921 по 1953 год за "контрреволюционные преступления" было осуждено более 4 миллионов человек, в том числе приговорено к смертной казни почти 800 тысяч.

Некий пациент, Добрынин - поёт песню о зверском тоталитарном режиме, и все такое. Тем кому действительно интересно, могут сравнить цифры с современными, только учтите, пожалуйста, что сейчас нет ВОВ, и т.д. Цифры получатся действительно людоедскими.

Обратим внимание на еще одну заметочку:

Если добавить к этой цифре насильственные переселения (часто сопровождавшиеся массовой гибелью), пытки, конфискации имущества и поражение в правах, которые выпали на долю миллионов людей

Сколько осуждённых ни за что людей попало в тюрьмы с 1991 по 2015 годы? Кто считал? А если мы посчитаем сколько погибло в результате "реформ" Гайдара? Фактически это и были чудовищные по своим размерам репрессии. Почему об они этом молчат? Если уж давить тоталитарных диктаторов - так давайте тогда давить всех... А, собственно, почему я Гайдара и команду диктатором назвал? Потому что он у своего народа не спросил, нужны ли ему такие "реформы" или нет. И в противовес - левая диктатура Сталина выполнила запрос масс, и как выполнила?
Сравните экономические и прочие показатели в 21-м и 53-м. А так же - не забудьте сравнить 91-й и 15-й. Со всеми поправками, объективно сравнить.
Об этом Добрынин не захотел сказать. Интересно, а он посчитал количество экстремистов ведущих пропаганду в социальных сетях в настоящий момент времени? Кому это дерьмо, настоящее, экстремистское - сейчас в мозги заливают килотоннами? Детям, дорогие друзья. Несовершеннолетним. Почему это говно нации, непонятно что делающее в СФ - об этом молчит? Почему закон не принимает? Скелет в шкафу раскопал - а о реальном положении дел молчит. С чего бы это? Внимание отвлекает?

А если мы разработаем такой же закон по Гайдаровско - Ельцинским реформам, сколько мы посадим людей, и какие это будут люди? Это мой самый главный вопрос к читателям.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments