rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Грэм Филлипс на митинге в Марьино, реакция креаклов и мои мысли по этому поводу



Грэм очень смелый человек. Впрочем, после Донбасса ему уже мало что страшно. А креаклы показали себя во всей красе. Вот это и есть их демократия и их "свобода". Нетрудно догадаться, какова будет обстановка в стране, если они придут к власти. 90-е покажутся раем на земле.

Интересно, что большинство не может назвать другого, альтернативного Путину, кандидата в президенты. Одному вообще все равно, кто будет, лишь бы не Путин. То есть установка: кто угодно, лишь бы не Путин - действует. Мне Путин не родственник и не знакомый.

Но их установка на незаконное по факту смещение действующего президента (они же не говорят даже о фиговом листке досрочных выборов) - это же один в один майданное требование ухода Януковича. А это уже не личность Путина на кону. Это уже принцип устойчивости государства.

Я не хочу либерального капитализма. Но я еще больше не хочу майдана и каких-нибудь власовцев, гиркиных и лискиных, в роли "Правого сектора". Пока не будет полностью готовой красной антиэлиты, которая гарантированно сможет принять власть, сохранить народ, страну и государство, дать импульс развития - ни о каких требованиях развалить существующую очень несовершенную власть не может быть и речи!

ПС. Навальный в роли президента вам как, нравится?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments