rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

За кого они нас принимают?



Появилась масса сообщений о том, как чиновник Мантуров "заработал" много денег для России.

Плохо только, что он это сделал у себя в голове, а потом это сделали СМИ в виртуальном мире. Итак.

Россия уже получила основную часть компенсации за разрыв контракта на поставку "Мистралей". В рублевом эквиваленте данная сумма превышает в два раза объем средств, которые изначально были уплачены, заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

Ну и что он этим хочет сказать? Что Мантурову не хватает рублей в обороте? Ну пусть скажет ЦБ, тот ему напечатает, сколько надо.



Он намекает, что они обогатили страну, получив больше евро, чем отдали? Этого же нет. Решение о девальвации сами российские чиновники приняли. Так он чем хвастает? Что они сами себя побороли? Или сами себя победили? Играет публично в какие-то непонятные чиновные игрушки...

Вот так почитаешь новости в совершенно открытом доступе и поймешь в очередной раз, что нами управляют откровенные ничтожества. Которые перемоги выдумывают, а реальные дела не делают. И он же ждет, что ему поверят! За кого они нас принимают?

И это министр. Фу, гадость.
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments