rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Заявление миссии СВ в Донецке

Оригинал взят у eot_dnr в Заявление миссии СВ в Донецке



Члены украинской «Сути времени» включились в борьбу с бандеровщиной с февраля 2014 года. В июле 2014 года прибывший в Донецк С. Е. Кургинян объявил о том, что на Донбассе начинает работать миссия «Сути времени».

Это было непростое время.

Миссия создала информационный центр, организовала регулярную доставку гуманитарной помощи от российской «Сути времени».




Тогда же из числа членов миссии был сформирован отряд «Суть времени». Отряд прошел свой славный путь до сентября 2015 года. Он внес вклад в борьбу ополчения Донбасса за право жить. В максимуме отряд «Суть времени» доходил до 220 человек. Формировался он в рамках ополчения.



Сейчас, когда сформирована и набирает обороты регулярная армия ДНР, нет необходимости сохранять отряд в прежнем его виде. Это не значит, что военный отряд СВ – расформирован. Это значит, что идет интенсивное переформатирование отряда. В нем остаются только те, кто хочет стать профессиональным военным. Все остальные возвращаются к естественной для них деятельности – идеологической, информационной, гуманитарной, административной и иной.

Итак, часть отряда продолжит службу уже в регулярной армии ДНР и, вливаясь в регулярную армию, действует по ее уставу и регламенту.

Другая часть бойцов отряда перепрофилируется на мирную деятельность по строительству государственных, культурных, интеллектуальных и хозяйственных структур молодой республики. Это реализуется как через вхождение в структуры молодого государства, так и в рамках миссии «Сути времени».

При этом все, кто не войдет в профессиональную армию, остаются резервистами и в случае ухудшения обстановки вернутся в строй.

Сумев не проиграть войну, важно не проиграть также и мир. Так что работа СВ в ДНР не только продолжается, но и расширяется. Бандеровцы не смирятся с выбором народа Донбасса. Сумев противостоять военной агрессии, мы обязаны научиться противостоять и так называемым «мягким войнам» – идеологической, информационной, экономической и другим – которые ведет против нас враг.
Победа будет за нами!
Сентябрь 2015

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments