rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

МАКС-2015. Техника РЭБ

Оригинал взят у saidpvo в МАКС-2015. Техника РЭБ

Одним из активных участников МАКС-2015 был Концерн Радиоэлектронных Технологий (КРЭТ). У КРЭТа был целый павильон с радиоэлектронной аппаратурой, авионикой и т.п. А рядом с ним была открытая площадка с техникой РЭБ, которая после выставки отправилась в воинские части на боевую службу. Впервые был публично показан новый вертолет РЭБ "Рычаг-АВ". К сожалению, техника была размещена очень плотно и хорошо ее поснимать не получилось, в отличии от прошлого ее публичного появления ТВМ-2014. Новая станция РЭБ.

1. Модуль разведки 1Л265Э из состава комплекса РЭБ "Москва-1". Комплекс 1Л267 «Москва-1» предназначен для радиотехнической разведки воздушного пространства на дальности до 400 км. «Москва-1» состоит из модуля разведки 1Л265Э и пункта управления станциями помех радиолокационной станции воздушного базирования 1Л266Э. Все системы монтируются на три машины КАМАЗ. Станция способна обеспечить полный круговой обзор. «Москва-1» может быть развернута за 45 минут.




2. Комплекс радиоэлектронной борьбы может работать в температурном диапазоне от минус 40 до 50 градусов Цельсия. В боевой расчет «Москвы-1» входят четыре человека. Разведка параметров целей ведется в пассивном режиме, что обеспечивает высокую скрытность работы станции. После обнаружения воздушных целей их параметры передаются другим системам радиоэлектронной борьбы, противовоздушной обороны и авиации. На управлении «Москвы-1» одновременно могут находиться девять комплексов РЭБ и ПВО. Он включает в себя также автоматизированный командный пункт управления для координации работы внешних средств радиоэлектронного подавления, а также для передачи целевой информации средствам ПВО и ВВС. Источник



3. Унифицированный наземный модуль помех написано на табличке. Хотя это комплекс радиоэлектронного подавления 1Л269 "Красуха 2.0". Видео с сайта КРЭТа о передаче двух "Красух" по ГОЗ-2014 на НПО "Квант"

4.

5.

6.


7. Вертолетный комплекс радиоэлектронного подавления Ми-8МТПР1 "Рычаг-АВ"


8.


9. Наземная станция мощных шумовых помех 1РЛ248-4 СПН-4


10.
H18A4771.jpg
11.


12. Комплекс РЭБ 1РЛ257Э «Красуха-4»


12.

13.



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments