rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хоккеист Войнов собрался вернуться в Россию



"Защитник сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслав Войнов, который был осужден в США за домашнее насилие, намерен вернуться на родину, сообщает TSN.

Он не стал оспаривать обвинения в суде и провел 90 дней в тюрьме Калифорнии. После того, как срок заключения истек, иммиграционно-таможенная служба США заявила о возможной депортации игрока." http://www.interfax.ru/sport/467301


Надо же. Вспомнил о Родине? Или просто не так сытно за рубежом стало? Да нет, просто выгнали оттуда. Вот и всё. Не нужен стал гастарбайтер.

Нашкодил. И теперь бежит на Родину с обделанными штанами. Надеется, что он и такой сгодится какому-нить клубу деньги делать на болельщиках. И откуда они берутся, эти моральные и фактические гастеры? Перекати-поле, черт их возьми.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments