rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Американское шоу для детей (18+)

Смотрите и понимайте, что такое конкуренция и что такое общество, созданное на ее основе. И туда нас настойчиво направляют.

Оригинал взят у popoffich в Американское шоу для детей (18+)



Вот вам хороший повод поразмышлять на досуге над американской культурой. Довольно старое уже шоу, где проблемных подростков водят на экскурсию в тюрьму и бывалые зэки нагоняют на них ужас - beyond scared straight.




У американцев это мерзкое в общем то зрелище подается с большим моральным пафосом, мол, все эти трудные дети просто не знают реальной жизни. и чтобы вернуть их на путь истинный, надо запугать их до полусмерти. А для аудитории шоу это извращенное удовольствие смотреть на детский страх и унижение. Но пока это прикрыто моралью о педагогической полезности подобного представления, все нормально и шоу пускают в эфир.

Вот например девочку психологически ломают и заставляют сосать вытащенный из носка чупа-чупс, а потом еще приговаривают что "в следущий раз он будет с кожанным вкусом, с..ка"



А здесь наглядно объясняют как именно их будут топить в унитазе



А здесь принуждают наносить клоунский макияж



Здесь заставляют отжиматься и есть с пола



В представлении американских морализаторов, если подросток пошел по скользкой дорожке, нужно страхом сломать его морально, чтобы страх перед тюрьмой удерживал от преступного поведения.

Как вы думаете, это правильно?

Алексей Попов
для китайской ячейки СВ

Перейти к содержанию моего блога

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments