rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О призыве к Путину присоединить Донбасс и выводах из этого случая



Как известно из СМИ, на набережной Ялты, где Путин гулял с Берлускони и раздражал хунту, к нему обратился прохожий с призывом присоединить Донбасс.

Путин ему ответил так:

«Такие вопросы на улице не решаются. Это серьезные вопросы, которые касаются судеб всей России и людей, которые в Донбассе проживают»

Возникает логичный вопрос: что мешает зайти в помещение и решить вопрос присоединения там? Это как бы шутка. Но по сути ведь верно. Зачем говорить об улице? Скажи прямо, что Россия не может себе это позволить по разным причинам. Вот и всё. Зачем эти выкрутасы про "улицу"?

Насчет минского процесса. Не знаю, как Путин, но мне совершенно понятно, что для его реализации надо так нагнуть обе стороны, что надо слишком много сил, чтобы этот процесс удерживать в "нагнутом" положении. Он будет распрямляться и конфликт будет вспыхивать снова и снова.

Хунта не поймет поражения без силового удара. Раньше или позже она должна его получить. От Армии Донбасса. Но должна. И уйти, а лучше бежать, от власти. Иначе она сделает из Украины военный лагерь против России. И террористическую базу. Думаю, на это Запад денег не пожалеет (как не жалеет их сейчас).

Поэтому перед Россией стоит задача не только помочь Донбассу стать независимым, но и убрать хунту от власти. И не дать появиться хунте 2, 3 и так далее.

Решит ли эти задачи Россия под руководством Путина - покажет время.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments