rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Совет при президенте по правам экстремистов?

Оригинал взят у kamrad2213 в Совет при президенте по правам экстремистов?



Портал "Накануне" жахнул из всех калибров. Комментарий относительно "Перми-36" дали историк Александр Дюков, журналисты Константин Семин, Максим Шевченко и автор данного блога:

"...Как бы то ни было, АНО "Пермь-36", для руководства и членов правления которого бандеровцы - это "замечательные люди", нельзя подпускать к бюджетным учреждениям ближе, чем на пушечный выстрел. За свой счет пусть развлекаются, как хотят, в рамках закона".

Особенно понравилось воспоминание Сёмина о беседе с Сергеем Ковалёвым, членом правления АНО "Пермь-36":

"Он мне рассказывал о том, какие замечательные люди власовцы, какие чудесные люди бандеровцы, с которыми он сидел в одном лагере, они-то, мол, и открыли ему глаза на многое из того, о чем умалчивала советская пропаганда".

Я всё думал, когда всплывет отношение сторонников АНО к Власову. Ну, раз они так толерантны к бандеровцам. И вот оно. Гулять, так гулять! Ждем жгучих откровений Шмырова, Симонова, Обухова и других.

А пока присоединяюсь к вопросу:

"Не уместнее ли было бы центру "Э" и прокуратуре проверить деятельность гражданина Федотова на предмет поддержки экстремистских идей и их носителей - прошлых и нынешних, нежели выделять деньги на реабилитацию в России идей национализма, сепаратизма и экстремизма под видом "борьбы за права человека"?..."

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments