rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

США помогут Украине вернуть Крым (но скорее мы поможем индейцам вернуть их земли)

Оригинал взят у nyka в США помогут Украине вернуть Крым



На что только не готовы США во имя «демократии»! «Демократия» для американцев – это всё, ради неё они готовы бомбить города, уничтожать другие страны, устраивать революции, оказывать давление и принимать «нежеланное» участие в делах других государств. Поскольку на Ближнем Востоке демократизацией США занимаются уже давно, и это дело в данном регионе им порядком наскучило, они решили переключиться на Украину, а точнее – помочь ей вернуть Крым.

Соединённые Штаты Америки проявляют крайнюю озабоченность тем, что Крым в результате законно проведённого референдума отошёл в состав РФ. Американцы находят такое событие антидемократичным, ведь украинцы их союзники, а, следовательно, демократия на их стороне.

По сути, из-за Крыма против России и были введены санкции. Разве для них основание результаты волеизъявления народа посредством референдума? Пока янки предпринимают отчаянные попытки заставить нашу страну изменить свою позицию в ряде вопросов, украинцы волнуются: «Как же так? Наобещали стандарты, как в Европе, а в итоге только Крым потеряли».

Американцам приходится хоть как-то успокаивать встревоженных укров, и систематически кормить их самыми разными обещаниями, одно из которых – вернуть Крым в состав Украины. Об этом неоднократно говорили и сами Порошенко с Яценюками, но все же прекрасно понимают, что это не больше, чем просто беспомощный лепет. Однако американцы решили тоже в нём поучаствовать.

Виктория Нуланд, помощник госсекретаря США сказала, что американцы будут усердно работать над тем, чтобы Крым вернулся в состав Украины. Чтобы ещё больше успокоить взволнованных утратой Крыма украинцев, она добавила, что США и без того предоставили украм военную помощь в размере 244 млн долларов, так что, спокойно, ребята – Крым вернём.

Основным условием Виктория назвала продолжение программ реформирования (скорей всего имела в виду программу масштабной приватизации украинской гос. собственности американскими миллионерами), а также продолжение демократических шагов. Обожаю, когда американцы говорят про «демократические шаги», сразу вспоминаются разрушенные города Ирака и Сирии. Но, честно говоря, это уже начинает надоедать.

Виктория Нуланд, а потянете ли тягаться с Россией в вопросе возвращения Крыма? Прежде чем бросаться словами, подумайте, ибо негоже, чтобы «исключительные» не отвечали за свои слова, а в Вашем случае, уверяю, так и будет.

Антон Орловский

via


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments