rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

10 тысяч десантников подняты по тревоге – телерадиокомпания «Звезда»

Оригинал взят у nkfedor в 10 тысяч десантников подняты по тревоге – телерадиокомпания «Звезда»



Три крупнейших соединения ВДВ подняты по тревоге – 10 тысяч десантников участвуют в проверке боеготовности. Голубых беретов из Ивановской области тяжелые транспортники Ил-7 перебрасывают на полигон под Астраханью. Они должны отработать высадку на незнакомой местности. После приземления за какие-то секунды десантники должны оценить обстановку и начать действовать.




На Тоцком и Донгузском полигонах расчеты оперативно-тактических комплексов «Искандер-М» ракетной бригады занимают позиции. Подразделения ракетных войск и артиллерии Центрального военного округа в рамках внезапной проверки завершают перегруппировку на полигоны Алтайского края, а также в Оренбургскую, Челябинскую и Астраханскую области. Ракетчики со своей техникой перебрасываются в назначенные районы по железной дороге и своим ходом.

Во внезапной проверке боеготовности задействованы войска Центрального военного округа. Проверка пройдет с 7 по 12 сентября. В тренировке примут участие 95 тысяч человек, свыше семи тысяч единиц боевой техники и около 170 самолетов. Одна из главных задач проверки – подготовка к стратегическим учениям «Центр-2015».

Источник: Телерадиокомпания «Звезда»


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments