rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Призванный украинский врач отказался принимать присягу и перед строем похвалил Путина

Оригинал взят у nyka в Призванный украинский врач отказался принимать присягу и перед строем похвалил Путина



Украинские националисты требуют принять меры в отношении медика, не захотевшего принимать присягу на верность Украине.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил студент Глуховского национального педагогического института, активист «Правого сектора» Владимир Сиверский.

«С 1 сентября по 10 сентября в Сумах проходят военные сборы, — написал националист. — Так вот туда поехал специалист из Глухова, врач-анестезиолог реанимационного отделения Глуховской центральной районной больницы. ФИО называть не буду.Так вот через пару дней его вернули обратно на работу.И что стало причиной? Отказался ПРИНИМАТЬ присягу на верность УКРАИНСКОМУ НАРОДУ и ВОСХВАЛЯЛ Путина и все это действо происходило перед строем в 200 человек! Родом сам он из Глухова и видимо воспитанник клуба «Мужество» и еще по недостоверной информации учился за деньги города в университете!»

При этом Сиверский также возмущен тем, что врачом не занимаются украинские спецслужбы.

«Так вот у меня возникает вопрос достоин ли этот человек работать в коммунальном учреждении (государственной) и получать зарплату из бюджета? — негодует он. — Как он будет лечить Патриотов? Может ли он быть Гражданином Украины и избирать власть? Ну и конечно где СБУ? где работа?»



via


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments