rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бесовство: тверк на фоне военного мемориала в Брянске

Оригинал взят у burevestn1k в Бесовство: тверк на фоне военного мемориала в Брянске


(фото из заметки politrussia)

Очередной раз молодые и глупые девки устроили «попотряс» на фоне военного мемориала. В этот раз инцидент произошел в нашем городе. О подробностях инцидента сообщило издание politrussia.Танцы на фоне памятника воинов 197-й и 217-й стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта устроили четыре девушки, двум из них не исполнилось еще и четырнадцати лет.

Несколько слов о тверке. Вовсе не собираюсь устраивать дискуссии на тему, является ли тверк эротическим танцем. Говорят, что он позаимствовал элементы африканских национальных танцев. Может и так, но... Занаете, я видел разные африканские танцы. Действительно, в некоторых танцовщицы исполняют движение, напоминающие тверк. Разница в том, что в их исполнении это выглядит красиво. Они одеты в яркую национальную одежду, а не короткие облегающие шортики. Они трясут попой, но специально не выпячивают ее. В их танце чувствуется энергетика всего тела, а не одной лишь попы. И в этом главная разница. Тверк-танцы - так, как их исполняют в России, я нахожу пахабными. Почему родители позволяют глупым девчонкам этой пахабщине учиться – для меня загадка.

Исполнения танцев возле воинских мемориалов нужно прокомментировать отдельно.

Существует такая байка, будто бы немецкий врач-гинеколог, проводивший обследование русских женщин, которых угнали на работу в Германию, писал в докладе Гитлеру: «Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность, более 90% обследуемых мною лиц женского пола от 15 до 20 лет – девственницы».

Сильно сомневаюсь в правдивости этой, но появилась она не на пустом месте. Я уже писал о том, что на сайте МГУ выложены рассекреченные доклады начальника немецкой полиции, в которых он пишет про острабайтеров - людей, вывезенных из стран Восточной Европы с целью использования в качестве бесплатной или низкооплачиваемой рабочей силы.

В частности, там есть и такой фрагмент:

"О подобном положении сообщают и из Киля: "Вообще русская женщина в сексуальном отношении совсем не соответствует представлениям германской пропаганды. Половое распутство ей совсем неизвестно. В различных округах население рассказывает, что при проведении общего медицинского осмотра восточных работниц у всех девушек была установлена еще сохранившаяся девственность".

Эти данные подтверждаются докладом из Бреслау: "Фабрика кинопленки "Вольфен" сообщает, что при проведении на предприятии медосмотра было установлено, что 90% восточных работниц в возрасте с 17 до 29 лет были целомудренными."

Немцы утверждают, что семьдесят лет назад почти все угнанные в Германию незамужние девушки были девственницами. И это уже не байка.

Дело вовсе не в том, что советское общество было ханжеским. Никакой навязчивой пропагандой на эту тему не велось. Просто у русских людей всегда была другая культура отношений между мужчиной и женщиной. Люди серьезнее и ответственнее относились к выбору спутника жизни. И, самое главное, советская культура подталкивала человека наверх – к учебе, к реализации в труде. Люди много читали, у них были идеалы, было стремление кем-то стать, заслужить уважение окружающих. Не было погони за удовольствиями, или желания срывать «запретные плоды». Точнее было, но в гораздо меньших масштабах.

Новая культура (хотя, может быть, правильнее было бы назвать ее бескультурием) пришла в эпоху Перестройки. Тогда было заявлено, что советские идеалы – дрянь, и что вообще смысл жизни не в том, чтобы кем-то быть, а в том, чтобы много иметь. Иметь, иметь, иметь. В советском обществе было важно, кто ты такой, и судили человека по делам его. В нынешнем обществе человека стали судить по тому, сколько он имеет. Даже тема отношения полов перешла в сферу «иметь». Вас будут оценивать в том числе по тому, сколько вы имеете секса и какого качества.

В российском обществе после Перестройки были созданы условия для раскрепощения в человеке низкого, того, что превращает человека разумного в разумного зверя. И в раба. Ведь зверь полностью обусловлен своим низом, а человек – нет.

Это оскотинивание, как я считаю, одно из главных преступлений перестройщиков. По сознанию людей нанесли чудовищный удар  – для того, чтобы заставить их разувериться в идеалах. Счастье еще, что люди у нас оказались на удивление крепкими. Миллионные шествия Бессмертного полка показали, что Россия жива, и в своих идеалах до конца не разуверилась.



И, все-таки, проблема культуры / бескультурия в нашем обществе очень острая. Так или иначе, свое черное дело перестройщики сделали: человек, который делает что-то не за деньги, а за убеждения ощущает себя белой вороной. Молодежь читает мало, из школ воспитательную функцию убрали почти полностью. Телевидение пропагандирует западные потребительские ценности. Какими бы устойчивыми ни были русские люди, вода камень точит.

Бесовство с пахабными танцами на фоне воинских мемориалов – это звоночек для всех нас. И уже не первый звоночек. Боюсь, что до тех пор, пока мы не переломим плачевную ситуацию с образованием и культурой, проблемы с молодежью будут усугубляться. Воспитанием молодежи надо заняться всеьез. Об этом многие говорят, но дело не в том, чтобы об этом говорить, а в том, чтобы начать делать.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments