rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хочешь правильно приготовить помидорчики? Выбирай КПРФ!

Оригинал взят у nazar_nikolaev в КПРФ продолжает удивлять своей потенцией.


В предверии выборов все партии с их обслуживающим персоналом, мирно спящие до этого в своих креслах и креслицах, заговорили. Начался новый делёж бюджетных средств и каждая мечтает урвать себе немного больше, чем им это позволено единственной и направляющей Единой Россией. Урвать и забыть суету до новых выборов. А пока, - каждая стремиться проявить свой потенциал.

Стремится проявить свою самость и КПРФ, которая со времён образования объявила себя "правоприемницей" ВКП(б) и КПСС и назвалась боевым испытанным авангардом пролетариата.

Ура! На левом поле есть боевой, сплочённый красным духом надёжный и многочисленный отряд:

Партия –
рука миллионопалая,
сжатая
в один
громящий кулак.
Единица – вздор,
единица – ноль,
один –
даже если
очень важный –
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный.
Партия –
это
миллионов плечи,
друг к другу
прижатые туго.
Партией
стройки
в небо взмечем,
держа
и вздымая друг друга.
Партия –
спинной хребет рабочего класса.
Партия –
бессмертие нашего дела.
Партия – единственное,
что мне не изменит.
Сегодня приказчик,
а завтра
царства стираю в карте я.
Мозг класса,
дело класса,
сила класса,
слава класса –
вот что такое партия. (В. Маяковский)

Но что же нам говорит нынешний "мозг класса", куда зовёт?

Открываем буклет кандидата в Воронежскую областную Думу Юрия Распопова, коммуниста без срока (прошу извинить за такое указание - ну не указана дата его принятия в члены КПРФ ни в буклете, ни в газетке), и видим как под лозунгами "Россия, труд, народовластие, социализм" и "КПРФ – выбирай с умом", сама КПРФ и её боевой представитель пролетариата учит и зовёт всех закручивать помидоры в трёхлитровые банки.

Берём в руки,



открываем



и на тебе, красный избиратель, благородные помидорчики !!!




Вот это мощь! Вот это потенция! Вы почувствуйте кожей эту энергетику! Вы видите каков замах и творческий полёт мысли?! Ленин и Сталин просто "призраки" или "духи" (армейский жаргон) по сравнению с такими бойцами за Россию, труд, народовластие и социализм.

Здесь конечно же можно было бы попробовать расшифровать тайный смысл и план военных действий КПРФ против ненавистников России и буржуев посредством перевыпуска книги "О вкусной и здоровой пищи". Но, боюсь, это выдаст их мозговой замысел на ведение боя и я буду обвинён в подрыве стратегической мощи пролетарского авангарда.

Ну вот. Пошутил и хватит.

А теперь серьёзно. Буклет КПРФ – чем вам не феномен?! Он ясно и доходчиво показывает клоунскую сущность этой "партии". Этой "партии" и всех других. Знающие люди говорят (а оснований им не доверять у меня пока не было), что продвижение кандидата в областную Думу стоит этому кандадату 15 млн. рублей. При этом самих кандидатов, идущих на выборы от КПРФ и других мелких партий, утверждает наместник Единой России в губернии, который на этом в ущербе не остаётся.

А значит, учитывая вписанность кандидатов в эту криминальную систему и их лакейство перед нею, спросим себя – что же они могут нам сказать? Правильно, - ничего. Вот они и булькают что-то, каждый на свой лад, участвуя в клоунаде. А мы смотрим на это развлечение и в силу презрения к этим лицемерам сами добровольно отпадаем (самоотчуждаемся) от всего, что связано с жизнестойкостью нашего государства, заедая свою нервенность совокупным шоколадом. Заедаем мы её и вымираем…

Таким образом, надёжно подтверждается уже давно высказанная мысль о том, что КПРФ было создано исключительно под задачу уничтожения благородных энергий ещё не до конца обмещаненых масс.

"Могла ли победившая элита, развалившая СССР и начавшая гайдаровские реформы, допустить создание эффективной компартии?

Значит, компартия должна быть другой. И её извлекли из небытия ("суд над КПСС" и т.д.) именно под "слив в унитаз" накапливавшейся протестной энергии"
(С. Кургинян "Исав и Иаков).

Есть ли выход из этого мертвящего положения. Конечно же есть - учиться, искать себе подобных, объединяться, учиться вместе и бороться.

В качестве послесловия:

" – Партбилет я не отдам.
– Заставим отдать.

– Партбилет я тебе не отдам!.. – повторил Макар. Голос его окреп, со лба и скуластых щёк медленно сходила голубоватая бледность. – И партии я буду ишо нужен… И мне без партии не жить! А тебе не подчинюсь!.. Вот он, билет, в грудном кармане… Попробуй, возьми его! Глотку перерву!.." (М. Шолохов "Поднятая целина")

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments