rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Потрясающая вера в бюрократию



Это тот случай, когда понимаешь, что есть люди, которые искренне считают, что все, абсолютно все проблемы можно решить бюрократическим путем.

Главное для таких людей: вовремя создать комиссию или целое министерство. И все вопросы будут решены. Такие граждане или даже целые депутаты думают, что министерство и стихи напишет и научную проблему решит. Правильно подберет людей и им правильно поставит задачу.

Думаете, я это просто так говорю? Сочиняю? Нет. В Думе нашелся депутат (депутат Госдумы от Тюменской области и ХМАО Вячеслав Тетекин, судя по всему - от КПРФ), который решил предложить, ни много ни мало, а создать Министерства экономической войны.

А что будет дальше? Предложат создать Министерство политического мира? Или Комитет по нравственному возрождению? Чиновник - он такой чиновник. Искренне считает себя всемогущим и думает, что на нем земля русская держится.

И смех и слезы. И в очередной раз приходится констатировать, что чиновник так ведет себя тогда, когда народ ему так себя вести позволяет.
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments