rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Русское рождает советское



Немало не демобилизуясь перед возможностью перехода актуальной элиты с либеральных рельсов на архаико-монархические ради сохранения своей власти, тем не менее хочу сказать следующее.

СССР был в реальности. И самое главное в его существовании - показ многим сотням миллионов людей во всем мире, что альтернатива западному пути развития есть. Она реально есть. Это доказано абсолютно реально и жестко. 74 года Советской власти показали не только то, что такой путь возможен. Они показали, что он возможен, как постоянный. Не вспышка, не точка, как Парижская Коммуна. А как стрела, запущенная в бесконечность.

Перенапряжение сил нашего общества и временная передышка на пути восхождения - это вполне объяснимый процесс. Нужен некий отдых. Под прикрытием Ядерного щита.

А потом снова будет: Даешь коммунизм! Потому что русское хочет справедливости. И неизбежно рождает советское...

И поэтому я считаю менее вероятным дальнейший откат в белогвардейско-монархическую архаику (ведь Россия за 25 лет откатилась в либеральную архаику, деиндустриализовалась). Большинство на это не пойдет.

До встречи в Новом СССР!
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 266
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments