rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Силы Зла пробуждены! Наша миссия остановить его…

Оригинал взят у paeoniared в Силы Зла пробуждены! Наша миссия остановить его…



У бандеро-фашистов нет ничего святого. Они уничтожили временную часовню у Верховной Рады Украины также легко, как и радикальные исламисты Исламского государства уничтожают храмы и даже мечети на Ближнем Востоке. И такая параллель не случайна. И те и другие являются силами архаизации и физического уничтожения всего, что является другим относительно них. И те и другие враждебно относятся к Православию, и те и другие являются огромнейшей угрозой для России. И, кстати, и тех и других опекаются США. Именно элита США решила Мир погрузить в архаику, дабы все остальные страны и народы были слабее их. Идея так называемого светлого «Града на холме», вокруг которого лишь руины и дикие народы. И свою стратегию США успешно реализуют. Мы можем в этом легко убедиться, куда бы ни пал взор «Интересов США», туда немедленно приходит кровь и разруха. Украина и весь Ближний Восток тому пример.

Ни одна страна в Мире не может в одиночку противостоять американской угрозе. Именно поэтому у нас наблюдается потепление в отношениях с Китаем. Но главное в том, что только мы, Россия можем стать тем локомотивом, которое спасёт человечество от мирового зла архаизации с исламистским или фашистским лицом. Это наша мировая роль и миссия.

Враг будет разбит. Победа будет за нами!

Алексей Левченко
http://gvozd.su/?p=10895

______________________________

Новость.

ПРОТЕСТУЮЩИЕ РАЗРУШИЛИ ВРЕМЕННУЮ ЧАСОВНЮ У ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ.

Митингующие разобрали временную часовню Украинской православной церкви, которая была установлена в Мариинском парке возле здания Верховной Рады, сообщает Интерфакс-Религия.
Злоумышленники также сломали установленный там деревянный крест. По неподтвержденным данным, за инцидентом, который произошел накануне, стоят представители партии «Свобода», передают украинские СМИ.

Как сообщалось, в понедельник Верховная Рада в первом чтении 265 голосами одобрила президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации власти.

После этого у здания парламента начались столкновения митингующих, которые выступали против голосования за данный законопроект, с правоохранителями. В результате столкновений и брошенной в полицейских гранаты погиб один солдат срочной службы нацгвардии. Пострадали более 120 правоохранителей и гражданских, в том числе представители СМИ.

Министр внутренних дел Арсен Аваков обвинил в столкновениях партию «Свобода» и его лидера Олега Тягнибока.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments