rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Царь приехал! ч. 2

Оригинал взят у nazar_nikolaev в Царь приехал! ч. 2



Начало - http://nazar-nikolaev.livejournal.com/15965.html

Часть 2

Быть может кто-то скажет: "Ну, приехал в Крым старичок. Пусть порадуется. А что власти показуху устроили, так на то они и власти, чтобы её устраивать. Ничего в этом страшного. Забава одна для нас."

Да только не всё так просто в этом мире как хотелось бы.

Начнём с краткого изложения истории. Не тайна за семью печатью кровавая слава Романовых. Да бог бы с ними, если бы только сами себя истребляли. Но так ведь народу своему кровь пустили по полной... Пытки, увечья, голод, преступления, массовые расстрелы безоружных и мирных рабочих, человеческая топка первой мировой и гражданской войн - всё это на их совести…
Как и последний позор гниения, за который и были отстранены от власти собственной аристократической челядью и высшим православным духовенством. Такой позор, что ближайшие западные родственники отказались принять это царствующее семейство к себе на постой, обрекая их на жгучую ненависть к своему народу, смерть и скитания по миру.

А было ещё и крайне людоедское белое движение, куда входили наряду с другими силами, сторонники реставрации свергнутой монархии. Так, например, Генерал Гревс, командующий 10-тысячным американским корпусом в Сибири, писал: “В Восточной Сибири совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали. Я не ошибусь, если скажу, что на каждого человека, убитого большевиками, приходилось 100 человек, убитых антибольшевистскими элементами”.

А для чего это делалось? Для каких высших целей? Господство хотели вернуть над взбунтовавшимся быдлом? Не вышло. Да и не могло выйти.

Вы послушайте их песни. Они унылы и беспросветны. Они мёртвы. Вот,  например, стихотворение М. Цветаевой, посвящённое Белой гвардии, в рядах которой на юге России сражался её муж:

Белая гвардия, путь твой высок:
Чёрному дулу — грудь и висок.

Божье да белое твоё дело:
Белое тело твоё — в песок.

Не лебедей это в небе стая:
Белогвардейская рать святая
Белым видением тает, тает…

Старого мира — последний сон:
Молодость — Доблесть — Вандея — Дон.




Вы чувствуете здесь тоску смертную, которая ничто построить не может, а только разрушить? Ну так и рушили они всю империю от души с помощью интервентов и оккупантов (совместная попытка белогвардейских армий и их иностранных союзников учинить контрреволюцию обошлась русскому народу, даже по неполным данным, очень дорого: около 8 миллионов убитых, замученных в концлагерях, умерших от ран, голода и эпидемий. Материальные же потери страны, по оценкам экспертов, составили астрономическую цифру — 50 миллиардов золотых рублей.)


То ли дело наша знаменитая красноармейская:

Белая армия, чёрный барон
Снова готовят нам царский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.

Припев:

Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!

Красная Армия, марш вперёд!
Реввоенсовет нас в бой зовёт.
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!




Часть 3

Прошли времена, и то позорно-унылое монархичество и в целом белогвардейство, презиравшие всех и вся, особенно своих сородичей оставшихся в Советской России, вся эта гадость, заключившая сначала союз с Гитлером, направленный на полное уничтожение русского народа, а затем с США, не пожалевшей двух ядерных бомб для адского сожжения тысяч детей Хиросимы и Нагасаки и приготовившейся к полномасштабной ядерной атаке на нас, откровенно вошла в наш дом через Крым.

Продолжение следует...

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments