rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Уточнение об агитации

Опять и опять всплывает тема. Уже как минимум двадцать раз комментаторы обижаются на то, что я с ними разговариваю прямо и указываю на их недостатки. И грозят, что в связи с этим "к вам никто не пойдет".

Я устал отвечать в комментах и пишу сразу всем. CВ не оказывает "рыночную" услугу по приторно-сладостному привлечению в ряды. У нас нет и, надеюсь, никогда не будет цели набрать как можно больше кого попало, лишь бы были. Потому что в итоге получится 18 миллионов никого, пустого места. Это уже было. Все это видели. Но выводов упорно не делают.

Нам нужны люди, которые хотят достичь цели. То есть построить СССР 2.0, а потом - коммунизм. И всё. И, соответственно, нам, уже пришедшим в СВ, нужны люди, которые будут делать именно это. А все свары, самолюбие, меряние всякими частями тела и прочие "милые" занятия атомизированного общества, оставят перед порогом СВ.

Именно для того, чтобы на пороге люди понимали, куда они идут (и куда их зовут), я и говорю им голую и неприкрытую правду. Пусть малодушные правильно оценят ситуацию и примут правильное решение.

В СВ надо пахать. Поймите это.

Всем привет.

И до встречи в СССР!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments