rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Украина решила потренировать США в Чёрном море

Оригинал взят у nyka в Украина решила потренировать США в Чёрном море



Когда на Западе говорят об агрессивном настрое России, какие аргументы наши «коллеги» приводят? Вымышленную агрессию на Украине и постоянные учения, которые наша страна проводит, в преобладающем большинстве, на своей территории. США обвиняют Россию, но сами ведут себя непоследовательно и продолжают всячески провоцировать «русского медведя».

Очередной провокацией, а иначе это никак не назовёшь, стали учения в Чёрном море, которые США и Украина 31 августа начали в Николаевской и Одесской областях. В них примут участие две с половиной тысячи военных из США, Украины, Германии, Молдавии, Турции, Италии, Румынии, Швеции, Великобритании и Болгарии. Задействовано будет порядка 150 боевых единиц военной техники (кораблей, самолётов, подводных лодок, вертолётов, автомобилей).

Прямо под носом у России США, Украина и компания решили потренировать своих ребят. Всё бы ничего, да только Украина была и остаётся стороной действующего вооружённого конфликта, спровоцированного Западом только с одной целью – подобраться поближе к российским границам.

Порядка 90% учений Россия проводила на своей территории, полёты дальней авиации проводились в строго отведённых коридорах, но при этом нас окрестили агрессором, который хочет аннексировать близлежащие территории. Однако когда США решают провести учения в Чёрном море – это укрепление безопасности.

Западным странам больше подходит роль агрессора, который продвигается к границам России. Мало того, что член ЕС – Литва – заявляет о продолжении поставок оружия на Украину, что является прямой поддержкой конфликта, так американцы с украинцами решили провести учения в море, которое омывает берега России! Чем вам не провокация?

Антон Орловский

via


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments