rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Монархический Крым

Оригинал взят у svsimf в Монархический Крым



Под предлогом возрождения традиций Российской истории в Крыму происходят переименования и замена исторических символов. То, что при этом затирается другая часть Российской истории - её советская эпоха - мало волнует инициаторов проекта. Ими точно взят курс на десоветизацию. И десоветизацию не простую, а с явным уклоном в сторону времен царской России.

Переименованием и заменой дело не заканчивается.

В Ливадийском дворце 19 мая открыли бюст российскому императору Николаю II. Выполненный из мрамора, он теперь украшает вход в знаменитый дворец, который еще в прошлом веке был резиденцией семьи Романовых.
http://www.kp.ru/online/news/2059718/


В самом факте установке бюста нет ничего плохого. Николай II неоспоримо часть нашей истории. Просто после этого странно было слышать заявление Натальи Поклонской о легитимности власти Романовых на настоящий момент.

Летом прошлого года был объявлен долгосрочный проект - исторический парк развлечений "Царьград". В такой инициативе то же нет ничего страшного. Если не знать кто выступает инициатором и инвестором. Напомню. Это Константин Малофеев ставленник Бориса Йордана представителя белоэмигрантской семьи, не чуравшейся в своей войне с Советской Россией никаких союзов, включая нацистские.



Еще к инвесторам "Царьграда" относится французский политический деятель, лидер правой националистической партии «Движение за Францию» - Филипп де Вилье. Предки виконта яростно боролись с Французской революцией за короля, старый порядок и сеньориальные права. С таких Виктор Гюго писал в романе «Девяносто третий год» образ фанатично жестокого роялиста маркиза де Лантенака.

Сам Филипп де Вилье подчёркнуто активно развивает программы в африканском Бенине (по-отечески помогает) и при этом именно он ввёл известное выражение «польский сантехник». Мы, мол, не расисты, мы лишь охранители традиций от наплыва иммигрантской черни, даже если чернь – белая…



А недавно в Крым прибыл старший представитель императорской семьи Романовых князь Дмитрий.



Представитель императорского рода Романовых отметил, что с большим удовольствием переехал бы в Крым навсегда. Чета посетит Ливадийский дворец, памятник императору Николаю II, дворцово-парковый ансамбль «Дюльбер», служивший летней резиденцией его деда – Петра Николаевича, набережную Ялты, откуда корабль с родственниками князя в апреле 1919 года отбыл из России.

С момента присоединения Крыма к России на полуостров плавно начала заползать монархическая среда. Почему нас должно это настораживать? На данной момент очевидна одна причина.

Присоединение полуострова олицетворяет момент, когда капитулировавшая в холодной войне Россия, отказалась быть поверженной стороной. Это породило новую Холодную войну с Западом, участниками которой мы все сейчас являемся. Все поголовно, белоэмигрантское движение, за долгие годы отсутствия на Родине, накрылось колпаком спец. служб иностранных государств. И поэтому можно утверждать, что их деятельность лоббирует интересы тех спец служб, которые их завербовали.

Так же неясно с Дмитрием Романовым – праправнуком по прямой линии императора Николая I, родившегося в 1926 года во Франции. Жившего в Италии, Египте, Дании. Ему ничего не мешало посещать Крым пока тот был украинским. Радоваться или переживать за Россию издалека путь которого он придерживался всё это время. Что у него поменялось сейчас?

Продвижение монархической идеи  может иметь целью государтсвенный переворот в России. Осущесвелние переворота будет выполнино руками монархически настроенной элиты, которая лояльна к Западному миру. И нет твердой уверенности, что среди этой элиты будет хоть один убежденный государственник. Тогда и России наступит конец.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments