rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Полное слияние разрушителей СССР и гитлеровских пособников или пароксизм ненависти к России

Произошло весьма показательное событие, которое контрастно показывает реальность, в которой мы все живем. Агентство "Регнум" опубликовало сообщение под названием «Маленькое паломничество». И что же это за паломничество и кто паломник?

А вот кто.

Альфред Кох возложил цветы к памятнику Степану Бандере.



При этом он сообщил, что это «Мое маленькое паломничество в день независимости Украины. Слава героям!».

Теперь вернемся к тому, что такое паломничество. Мы же с вами понимаем, что Кох достаточно грамотен, чтобы понимать значение произносимых им слов и употреблять их по назначению?

Итак, паломничество - (от лат. palma «пальма»; от пальмовой ветви, с которыми жители Иерусалима встречали Иисуса Христа) — путешествие к Святой земле и другим географическим местностям, имеющим сакральное значение для христианской веры с целью поклонения и молитвы; вообще хождение верующих к святым местам на поклонение. Богомольца, совершающего такое путешествие, называют паломником или пилигримом (от лат. peregrinus «чужеземец, странник»).
Христианский обычай основывается на стремлении верующих поклониться местам и святыням, связанных со Христом, апостолами, Пресвятой Богородицей, помолиться перед чудотворными иконами, окунуться в священные воды реки Иордан и святые источники. В других религиях имеются аналогичные обычаи:
Хадж — посещение мусульманами Мекки, Медины и совершение там предписанных ритуалов;
Ко́ра — ритуальный обход вокруг какой-либо святыни в религиях Индии, Непала и Тибета;
у ламаистов — посещение Лхасы (Тибет);
у индусов — посещение Праяга и Варанаси (Бенарес, Индия) (последний также у джайнов и махаянистов);
у буддистов и синтоистов — посещение Нары (Япония).

Таким образом, Кох рассматривает посещение могилы Бандеры, как поклонение святому или сакральному, для него, человеку или месту.
Мало того. В комментариях под оригиналом своей публикации он отвечает на комментарий о недопустимости такого поклонения следующим образом:

"Венедиктов советует мне тогда уж и могилу Власова посетить. Пусть спросит у своих лубянских хозяев где она. Куда они закопали его тело? Ведь только они знают, где его могила. И Краснова. И Шкуро. И фон Панвица. Я схожу. Обязательно. Слава героям!"

Какое трогательное единение с другим персонажем, поклонником фон Панвица, членом РОВСа и дроздовцем, чуть не написал - "фон" Гиркиным.

Что реально обозначает это паломничество Коха? Что святыми у него являются не только украинский нацист, но и русские пособники и подельники Гитлера. Он об этом пишет прямо и недвусмысленно. Кто-то сомневается, с кем будет Кох и ему подобные (и его подельники, в частности, по 90-м годам, фамилии которых вполне известны), если война с Россией будет завтра? На чьей стороне он будет и чьи планы он будет помогать реализовать?

Вам напомнить, читатели, что хотел сделать Гитлер с Россией в виде СССР в 40-е годы 20 века? Что он хотел сделать с вашими предками? Вы думаете, что современная операция "Барбаросса" и генеральный план "Ост" не лежит где-то в западных сейфах? Думаете, история 20 века - это была такая милая компьютерная игра, где бесчисленные жертвы были только компьютерными юнитами? Вы плохо учили историю? Вы не любите читать книги? Вы не верите тому, что сказано о мировой истории 20 века? Тогда съездите в Донбасс и посмотрите, что там происходит прямо сейчас. Это современный Халхин-Гол. Только он находится намного ближе к Москве. А что было за Халхин-Голом? Великая Отечественная война.

Либералы 90-х уже прямо говорят (в данном случае просто ртом Коха), что они вполне готовы действовать против нас, большинства россиян, не только методами невыплат зарплат, нищеты, уличной преступности, разрушения психики и прочих прелестей 90-х. Они уже поклоняются, как святым, пособникам Гитлера. То есть готовы встать в ряды новых оккупантов. И просто убивать нас всех подряд.

И об этом у Коха там есть комментарий:

Эй, савецкие! Пусть у вас пукан порвется от злости. Удавитесь своим ванючим вертухайстким "патриатизьмом". Осиновый кол вам в гроб. Вурдалаки.

Обратите внимание, что он в этом комментарии приравнивает советских и патриотов. Он понимает, о чем говорит. С. Кургинян прямо и не в первый раз сказал в одном из последних выпусков "Смысла игры", что советское прямо вырастает из русского. И Кох это прямо подтверждает своим комментарием. И показывает, что надо сделать с русскими, чтобы они снова не стали советскими. Уложить в гроб.

Так что все, кто живет в России и думает, что если он (или она) не считает себя советским, что он русский националист или просто патриот России, то Кох обращается не к нему - сильно ошибается.

Этот колокол Коха звонит практически по всем гражданам России (кроме пятой колонны типа Коха и тех, кто пока на территории России находится и не убежал). Ничего не изменилось в истории. Только расклад сил по сравнению с 1941 годом стал хуже. Нет СССР. Нет единства, нет идеи, за которую сражались и победили советские люди. Наши Великие предки.

А Запад прет на нас так же. Потому что он хочет уже не убить советскую державу (он её с нашей же активной помощью убил), а убить уже русское государство, страну и народ. Решить русский вопрос кардинально и радикально.

Это война не на жизнь, а насмерть. Поймите это, граждане! Как можно это не видеть?

И на всякий случай скриншот, чтобы никто не сомневался. Да и вдруг Кох уберет пост. Хотя вряд ли. Он ненавидит всех нас такой лютой ненавистью, что она ему не позволяет скрывать её от мира.

2015-08-28 12-38-30 (64) Кох Альфред - Загруженное с телефона - Google Chrome

ПС. Обратите внимание, что этот пароксизм ненависти понравился 7107 пользователям соцсети фейсбук. Кох не будет одинок в пособничестве, если придут оккупанты. У него будут помощники. И они организованы в структуры. А десятки миллионов патриотов сидят по кухням и стонут о том, что они люди маленькие.

Что с нами сделают оккупанты и кохи, которые будут на побегушках у оккупантов? Догадываетесь? Много-много Бабьих яров и Дахау. Только там будут лежать и гореть миллионы без разделения по национальностям. Все, кто проживает на территории с названием Россия.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments