rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ритуальное предательство

Оригинал взят у kot_1983 в Ритуальное предательство


На этой неделе в местных СМИ прошла информация об участии представителей города Хабаровска в мероприятии по закладке будущего города на территории Китая. Этот город позиционируется как город-спутник Хабаровска.

На северо-востоке Китая, в 32 километрах от города Фуюаня,  накануне состоялась церемония закладки символического камня в основание нового города.

Согласно предварительной договоренности между секретарем КПК уезда Фуюань Чжоу Хуном и мэром Хабаровска Александром Соколовым, в основание камня была заложена горсть хабаровской земли.

Видно, как конкретно подчёркивается то, что мероприятие было наполнено символизмом. Также говориться о предварительной договорённости данных действий.

Какую функцию будет выполнять новый город и о чем в этом случае говорят используемые символы?

Дундзи станет городом-спутником Хабаровска. Один из будущих районов нового населенного пункта носит предварительное название «Русская деревня»: здесь планируется строить различное жилье для продажи его россиянам – от коттеджей до квартир эконом класса. Среди запланированных крупных строительных объектов также туристический и медицинский центры и ряд предприятий.

В новом городе будет проживать 20-25 тысяч человек. Согласно прогнозам китайской стороны, с развитием туристических объектов Дундзи смогут посещать до 1,5 млн человек в год.

То есть, судя по сообщению СМИ, новый китайский город, рядом с Хабаровском является проектом по выкачиванию средств из России и в первую очередь из Хабаровского края.

Губернатор Вячеслав Шпорт почти каждый день только и говорит о том, что нужно привлекать инвестиции в регион. Деньги краю необходимы как воздух. Непонятно, как правительство края намеревается дальше с «дырявым» бюджетом выполнять свои обязательства, перед населением? А тут совершаются действия совершенно другой направленности, добровольно сдаются экономические интересы другой стране.

Проблема в том, что разговоров об инвестициях реально недостаточно для их появления. О последствиях, которые могут возникнуть в связи с отсутствием людей готовых вкладывать средства в развитие региона, мной сообщалось раннее 1, 2.

Как в связи с этим объяснить действия администрации города Хабаровска, которая фактически сама содействует утечке средств из региона? При этом ещё оформляет это ритуальным действием.

Некто Александр Александров, представляющий местную власть, символично отдаёт горсть нашей земли другому государству, которое на ней будет строить свой город, для своих целей.


Александров Александр Николиевич

Горсть земли символизирует не просто территорию, она имеет метафизическое значение. За эту горсть земли русские люди отдавали свои жизни, дабы не отдавать её никому на поругание, т.е. использовать в своих корыстных целях. И только так нашим предкам удавалось удерживать веками  такую огромную территорию. Ещё раз подчеркиваю, что речь идёт не о строительном материале, который в больших количествах экспортируется за рубеж, а о мощнейшем символе, связанном с таким понятием как Родина.

Китайцы одни из тех древних народов, которые очень внимательны ко всему, что касается символов. Для меня просто очевидно, что этот знак они отчетливо приняли за то, что русские готовы добровольно расстаться с самыми святыми своими символами, т.е. “продать своё первородство за чечевичную похлёбку”.



После этого мы для них являемся народом без лица. А в понимании азиатских народов, человек без лица недостоин жизни. Сейчас понимаете, какая почва готовится под этот символизм?

Человеку, который далёк от этих всех философских и метафизических категорий, конечно же, будет далеко по барабану, что кто-то там, каким-то образом привёз горсть нашей земли и как-то её там оставил. Я даже уверен, что губернатор Шпорт не “сечёт такую фишку”. Но есть масса людей в стране, кто очень хорошо разбирается в данном вопросе. В связи с этим у меня вопрос: «Почему они молчат?» Ведь это намного серьезней, чем просто предавать экономические интересы своей страны. Потеря международного имиджа является более серьёзной проблемой, чем какой-то финансовый вопрос. Деньги можно заново заработать, а вот как вернуть уважение и доброе имя? У восточных народов представители элиты это делали только одним единственным возможным для этого способом, совершали ритуальное самоубийство. После чего имя могло быть восстановлено.

Здесь же очевидно, что мы теряем как в экономической сфере, так и в более серьёзной метафизической, первородство опять отдано только непонятно уже за что. Так, как поступил заместитель мэра краевой столицы по международным и внешнеэкономическим связям   Александров, поступают только рабы. То есть раб добровольно отдаёт всё без остатка и не может ничего иметь своего, даже его жизнь принадлежит господину. Страх потерять свою жалкую, ничтожную жизнь заставляет раба полностью подчиняться хозяину.

Всё, что я описал выше относительно сущностного состояния и символов это то, что находится на метафизическом уровне, и было представлено в понятных образах для правильного восприятия.

Что же на самом деле движет интересами представителей мэрии, должны разбираться другие компетентные органы. Я лишь описал данное действие с экзистенциальной стороны.

Уже много говорил о российской элите. Она давно сгнила и поэтому неспособна отвечать на вызовы, которые перед нами ставит история. Мы видим, какая гигантская мощь поднимается на большом Дальнем Востоке в лице «азиатских тигров». Отсутствие лица превращает нас в пищу для этого образования, имеется в виду, как минимум, Дальний Восток России. У понимающих людей, наверное, нет иллюзий, что с нами кто-то будет считаться после того, как мы утратим свою государственность.

То есть угроза обрушения нашей страны достаточно велика. Эти сигналы не могут игнорировать наши азиатские партнёры. Их реакция заключается в том, чтобы подготовить почву, которая позволит им, как можно скорее зайти на нашу территорию в случае катастрофы государственности в России. На их счастье в элите достаточно тех, кто готов всячески содействовать такому развитию событий, возможно, по дурости, но думаю, имеют место несколько иные интересы. Недавние громкие коррупционные дела на Дальнем Востоке хорошо показали их природу.

Спасти положение может только контрэлита, которая должна ещё быть взращена, а это процесс не быстрый, как бы хотелось. Если вы чувствуете в себе силы и готовы защищать Родину, то нужно срочно вооружаться передовым интеллектуальным оружием, в качестве такого рекомендую использовать газету «Суть времени». Только таким образом можно понять, как действует враг и каким образом ему можно противостоять.


До встречи в СССР!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments