rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Шакалы. Когда их много, они "смелые"

Оригинал взят у bav_eot в Сущность декоммунизаторов

ss1.jpg

В Харькове молодчики из организации «Громадська варта» избили проходившего мимо мужчину из-за надписи «СССР» на его футболке. Милиция, которая оказалась на месте событий не воспрепятствовала происходившему на их глазах правонарушению. Таким образом, в очередной раз мы можем констатировать, что Украина не Европа. И кстати…

Если внимательно посмотреть на фото, то у хулиганов из «Громадськой варты» ещё много работы. В погоне за мужчиной, так называемые активисты, которые больше напоминают стайку шакалят, не заметили автобус, на котором написано «коммунар». Непорядок.

ss2.jpg
 
ss4.jpg
   
И самое главное. Если быть до конца принципиальными в выполнении закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов», то представителям «Громадськой варты» следует наведаться в батальон «Азов» и порвать все их флаги, на которых изображён нацистский символ «вольфсангель». Только сдаётся мне, что не поедут. И тем самым докажут свою сущность. Которая позволяет атаковать большинством, желательно одного, при условии полной безнаказанности.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments