rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Они же дети!

Оригинал взят у bav_eot в Они же дети!

2B4F11B800000578-0-image-a-37_1439412788862.jpg
   
Каждый раз, когда мы слышим истории о том, как взрослые калечат жизни детей, мы справедливо возмущаемся и негодуем. Требуем самого сурового возмездия и наказания. И лично меня напрягает молчание украинского общества, на глазах которого натурально калечат психику детей. Речь идёт о военных лагерях, в которых нацисты из карательных батальонов учат детей воевать. Можно быть абсолютно уверенными в том, что их не просто учат обращаться с оружием, но и объясняют, в кого именно нужно стрелять из этого оружия. Более того, их учат ненависти. А озлобленный человек – это психологический калека.

2B4F12C400000578-0-image-a-40_1439412793195.jpg

2B4F12D000000578-0-image-a-41_1439412797399.jpg
 
Взрослые, посмотрите на эти фото из лагеря нацистского батальона «Азов». Они же дети! В данном случае, они, реально дети. Дети, отданные в лапы нацистов, которые воспитывают из них гитлерюгенд. Они вырастут и «сорвутся с цепи», чтобы множить ненависть и творить насилие. И не надо думать, что вышеописанное – это «кремлёвская пропаганда». Вот только два случая за последнее время, на которые обратили внимание иностранные журналисты.

1. Радикалы из запрещённой в России организации «Правого сектора» обучают детей для участия в боевых действиях на востоке страны, выяснили журналисты немецкого телеканала ARD. По данным телеканала, тренировочный лагерь "Правого сектора" находится в Ужгороде на западе Украины. Там подростки 11-16 лет проходят военную подготовку, которая включает в себя, в том числе, обращение с автоматом Калашникова АК-47. Рекламу этих занятий организация разместила в интернете. Представитель «Правого сектора» в Германии Юрий Душко заявил журналистам, что военная подготовка для несовершеннолетних – это "не плохо", учитывая нынешнюю ситуацию на Украине.

Между тем обучение детей обращению с оружием запрещено конвенцией ООН, подчеркнули в международной правозащитной организации Terre des Hommes. Ее представитель Барбара Кюпперс полагает, что украинские националисты занимаются подготовкой детей-солдат, передаёт РИА Новости.

2. Батальон «Азов» открыл под Киевом военный учебный лагерь для детей «Азовец», сообщает британская газета Daily Mail. В опубликованном материале рассказывается о лагере, в котором бойцы батальона «Азов» обучают детей в возрасте от шести лет, как пользоваться огнестрельным оружием, На фотографиях видно, как дети собирают, заряжают и стреляют из автоматов, а также проходят полевую подготовку. Daily Mail подчеркивает, что таким образом руководители «Азова» втягивают детей «в кровопролитный конфликт» на Украине. Газета отмечает, что в лагере «Азовец» обучаются даже девочки, а тренировки проходят под командованием командира батальона «Азов» Андрея Билецкого, передают РИА Новости.


А вот ролик, в котором ребёнок ИГИЛ расправляется с плюшевой игрушкой. И глядя на это, возникают соответствующие аналогии… с Украиной…



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments