rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Патриоты и патриоты



Патриоты все равны? Или есть патриоты, которые патриотичнее других?

Только что по Лайфньюс сообщили, что Песков с Навкой отдыхают на Сицилии. Забавно. А как же Крым? Или он не для всех категорий патриотов?

Но тогда возникает вопрос: Песков какой категории патриот? Первой, второй или третьей? Если первой, то Сицилия - это показатель чего? Того, что он настолько известный патриот, что ему можно Крым послать и ехать на отдых на Запад? Если не первой категории патриот, как он может занимать своё место при Путине? Его же не патриот занимать по умолчанию не может. Или может?

А кто все же едет в Крым, они какой категории патриоты? Низшей, чем Песков или нет?

Хотя о чем я? Говорят, что некоторые члены правительства до сих пор в Лондон на выходные в свои особняки к своим семьям на личных самолетах скромно летают. И при этом остаются фундаментальными патриотами. Или не остаются?

Некоторые люди способны сами с собой в шахматы играть. С обеих сторон. Обеими армиями... Наверное у нас, в России, это в элите особо широко распространено. Интересно, в каких пределах? А "если завтра война", на какой стороне они будут играть? Или так и продолжат - на обеих сразу? А может сразу на стороне победителя?
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments