rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Выявляем интеллект патриблохеров. Зергулио

Вот тут есть выступление (если это действо можно так назвать) гражданина Колясникова (zergulio), большого "патриота" с белоленточными корнями и фашистскими замашками.



Смотрим с 1,31,00  - 1,35,26. Любуйтесь, фанаты. Вот оно, лицо, мозг, ну и всё остальное вашего кумира. В чистом, незамутненном, я бы даже сказал – не испорченном интеллектом, состоянии. Ни высказаться ни даже подумать над возражением, а тем более вразумительно ответить это чудо не может. Разжижающая мозг болтовня способна только отключить внимание слушателей, потому что не несет в себе ни смысла ни оценки реальности.

Оцените реакцию других участников дискуссии. А ведь там собрались разные люди. Но Серожа насмешил всех. Хотя и позорно ссылался на свою "аудиторию", называл цифры окученных. Пытался ею прикрыться от собственного интеллектуального кретинизма. Отнеси, Серожа, всех своих детей в боксы. Поддержи идею, которая тебе нравится, делом. А то народ не несет чего-то. Покажи блохерский пример.

И это чудо людей в массе зверушками называет. Ты, Серожа, на себя в зеркало смотрел? Ты много каких животных сразу напоминаешь. Не очень комплиментарных. Но тебя же не называют животным. Пока, в всяком случае. Дают люди тебе возможность остановиться и не пасть окончательно.

Это я такой один, некультурный. Говорю, что думаю. А люди пока терпят, что это чудо их "зверушками" называет. Он, вишь ли, "элита". Некое высшее существо. Еле удерживаюсь, чтобы не сказать, что я о нем думаю, простым русским языком.

Потом будет: а мэнэ за щё? Гений, млин, непонятный. Очередной. Скоро начнет ныть, как известный вышвырнутый на помойку нью-йорко-дроздовец Гиркин.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments