rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

На народ плевать хотел Медведев или внимание - десталинизация продолжается!

Оригинал взят у liniya_mass в На народ плевать хотел Медведев или внимание - десталинизация продолжается!



В не столь далеком 2012 году, тогда еще президент России, Дмитриий Медведев, инициировал инициативу проведения в стране, так называемой - десталинизации.

Исполнять данный слом сознания было доверенно монстрам из Совета при президенте РФ по правам человека.

Сергей Караганов и Михаил Федотов должны были очистить головы наших граждан от преступного коммунистического прошлого, а Сталина в очередной раз подвергнуть анафеме и сжечь на костре либерального неполживого правосудия.

Не случиться данной пакости удалось благодаря инициативной группе граждан, которые своевременно провели рукопожатный опрос АКСИО-1 (более 36000 опрошенных, в 1732 населенных пунктах, в 77 регионах РФ) и выявили, что 89,7% жителей России против данной вакханалии.



А чтобы разобраться до конца и в деталях был проведен следующий, не менее рукопожатный, опрос АКСИО-2 (опрошено 24526 человек в 1357 населенных пунктах в 79 областях, краях и республиках России). Опрос был посвящен отношению наших граждан к Советскому прошлому. И наши граждане, в своем большинстве, сказали, что Советское прошлое им дорого и очернять его они не намерены, хотя конечно же помнят о всех сложностях и ошибках случавшихся на пути построения Советского государства.



"Войнам света", в тот раз, удалось уберечь Россию от абсолютно пагубной и разрушительной идеи признания части нашей истории черной дырой, преступным государством и как следствие устроить акт покаяния народа за его прошлое.

Назывался тогда этот акт-презрения красиво - программа "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении". А по факту, являлось тем, что не одно приличное государство себе не посоветует.

И каково же моё удивление.

18 АВГУСТА 2015 - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил концепцию государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий. Соответствующий документ размещён во вторник на официальном сайте Кабмина. Вот вам официальный документ!

Содержание:

В рамках реализации концепции планируется обеспечить доступность мемориальных объектов, посвящённых памяти жертв политических репрессий, а также создать музейно-мемориальные комплексы и тематические экспозиции по истории политических репрессий, разработать учебные пособия и образовательные программы, создать базы данных, издавать книжно-журнальную и аудиовизуальную продукцию, осуществить ряд научно-исследовательских работ, проводить конференции и семинары.

По мнению правительства, новый подход к проблеме послужит развитию интеллектуального и духовного потенциала личности, а также созданию условий для «укрепления морального здоровья общества, в том числе путём формирования принципов деятельного патриотизма в партнёрстве с общественными и религиозными объединениями».

Реализация государственной концепции разделена на два этапа: первый – 2015–2016 годы, второй – 2017–2019 годы.

«Концепция призвана способствовать развитию партнёрского взаимодействия государства и гражданского общества, укреплению межпоколенческих связей, преемственности культурного опыта, патриотическому воспитанию молодёжи», — отметили в пресс-службе правительства РФ.


Плевать Дмитрий Медведев хотел на 89,7% граждан нашей страны.

Под красивыми лозунгами снова пропихивается документ, после принятия которого, русскому народу останется только покаяться. А следом, выплатить все претензий и репарации, народам от этого, коммунистического-преступного-тоталитарного режима, пострадавшим. Вы уже видите эту очередь во главе с обиженными прибалтами и поляками?

Исполнитель, этого акта зла, тот же - господин Федотов.



Граждане, патриоты России, снова пришел нас час сказать решительное нет бесчинству либеральной сволочи, не уважающей свой народ и его историю. Сложную, противоречивую но свою.

Не дадим разрушить светлую память о наследии наших отцов и дедов!

Уверен, что уже совсем скоро мы увидим оформленную гражданскую инициативу против данных действий. Призываю вас присоединяться к борьбе! Вместе мы сила!




Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →