rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кушать подано

Оригинал взят у gur_ar в Кушать подано



    Недавно я писал о фотографе, который представил десятилетнюю девочку в образе женщины легкого поведения. О том, что многим понравился такой образ. А значит это, что не в фотографе дело. Он просто оказался не слишком рефлексирующей сволочью, и пошел на поводу у низменных чувств больного общества. Есть спрос, значит будет и предложение. Если бы общество его порицало, хотя бы в лице родителей девочки, или коллег - он не создавал бы этой пакости. И вот встречаю пакость другого рода и тоже связанную с детьми и образами.


На этот раз  мерзость в наш мир принесла Брит Бентин. Профессия - семейный фотограф. Она очень натуралистично умеет делать из маленьких детей маньяков, людоедов, убийц и других монстров. И как ни странно, ее "творчество" пользуется спросом у родителей этих деток.

Каждый образ, который создает Брит, уникален. Ее салон Locked Illusions всегда полон клиентов. Когда детки вырастут - родители покажут им на фото, какими они были чудовищами в детстве!

Что в душах и головах у родителей этих детей?  Кто те люди, которые сотнями лайкают эти фото? Кто с радостью распространяет эту дрянь по Интернету? Госдеп и жидомассоны? Нет, это поганое общество потребления, умеющее только жрать, требует для себя все большей и большей экзотики.  Оно же и порождает тех моральных уродов, которые готовы его потчевать всем, на что только способна болезненная фантазия.

И потребители жрут все, что им дают. В особой цене эмоции. Поскольку именно на них сейчас большой деффицит. Все обрыдло, все по кругу.  И не видно цели ради которой живешь. И только что-то яркое и провокативное способно всколыхнуть это болото души. И уже поэтому это ценится. Не важно на сколько это хорошо или плохо. Нравственные границы почти стерты. Ребенок - проститутка? Почему бы и нет... Ребенок - зомби? Дайте два! Но и этим пресыщаешся. Организм так устроен, чтобы нервную систему не перегружать. И тогда нужно что-то более захватывающее. А если есть спрос - будет и предложение...







Ну а это шедевр отечественного производителя




Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments