rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

За Каца и «Гражданскую инициативу» заступилась КПРФ

Оригинал взят у timofeev_sb в За Каца и «Гражданскую инициативу» заступилась КПРФ


Какая-то чертовщина творится на Калужской земле.

Пастор лютеранской церкви Дмитрий Мартышенко опубликовал на своём канале в ютюбе интервью с первым секретарём Калужского обкома КПРФ Николаем Бутриным, который возмущён отказом в регистрации партии «Гражданская инициатива» на предстоящих выборах! (Да, да, это та самая партия, предвыборным штабом которой руководил небезызвестный Кац, предлагавший победить).


В частности, тов. Бутрин отметил:

«Посмотрите, партия «Гражданская инициатива», по статистики они потратили больше двух миллионов денег, для того, чтобы собрать подписи. Это о чём говорит?» — спрашивает калужский коммунист.

А как бы вы ответили на этот вопрос? Мне на ум приходит только одно: откуда у «Гражданской инициативы» 2 000 000 рублей на сбор подписей? Для регистрации партийного списка на выборах в Законодательное Собрание Калужской области необходимо было представить в облизбирком около 4500 подписей избирателей. Таким образом, если поделить 2 000 000 рублей на 4500 подписей получаем 444 руб. Почти 500 рублей за подпись одного жителя Калужской области?! Не многовато для непарламентской партии?

Но, наверное, тоже волнует и Бутрина. Что же он сказал дальше.

«Это, наверно, всё же работа прошла качественно» — что?! Тов. Бутрина волнует вопрос качества подписных листов, а гарантией их подлинности является количество потраченных рублей? Ну и коммерция в КПРФ. Подписи ассоциируются исключительно с количеством затраченных денег.

«Но не может быть, чтобы из того количества, которое они собрали вдруг у них оказалось забракованных больше 20% подписей. Этого не может быть» — считает лидер калужских коммунистов.

А вот, что тов. Бутрин говорит о регистрации партии КПСС — идейного единомышленника (Коммунистическая партия социальной справедливости).

«А вот КПСС. Они потратили то всего на сбор подписей где-то около 10 000 и их без ошибки приняли» — получается долой КПСС, да здравствует Кац и «гражданская инициатива». Молодец тов. Бутрин, так держать!

Вот кто нужен калужским коммунистам — Кац, Нечаев и Гудков старший? (см. видео ниже).

Помни, товарищ: в вопросе дележки голосов левого электората коммунисты Зюганова предпочитают оставаться монополистами. Не лезь на чужую поляну!



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments