rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Джо Линн Тернер: «Бог живет в России»

Оригинал взят у sunsetsuperman1 в Джо Линн Тернер: «Бог живет в России»


В то время, пока всякие безголосые Мадонны или какие-то российские попсовики, имен которых я не знаю и знать не хочу, льют ушаты помоев на Россию и чуть ли не собирают деньги в помощь бандеровским карателям, настоящие артисты показывают пример высочайшего достоинства и чести.

С творчеством одного из лучших голосов мировой рок-музыки Джо Линн Тернера я познакомился лет в 8, когда мне в руки попалась кассета с альбомом группы Rainbow «Difficult to Cure» 1981 года. Первые же риффы гениальной I Surrender, написанной Рассом Баллардом и исполненной великим Ритчи Блэкмором и его группой, перевернули что-то в моей душе и изменили жизнь навсегда. А когда в куплете вступил со своей вокальной партией Джо Линн Тернер, я понял, что это больше, чем просто музыка. Это судьба.



Джо приезжал в СССР в 1988 году вместе со шведским гитаристом-виртуозом Ингви Мальмстином и группой Rising Force. Видимо, с тех пор он и полюбил Россию. И вот легендарный вокалист возвращается и дает концерты в Крыму. Дает их, несмотря на санкции и демарши со стороны коллег, а также предупреждения Госдепа о нежелательности концерта в Крыму.

Джо Линн Тёрнер: «Я думаю, что Бог живет сейчас в России. Русский дух никогда не может быть сломлен. Именно это (кольцо) является символом этого непобедимого духа. Я ношу его с огромной гордостью».

«Мой разум осознал всю суть пропаганды американских газет. Лично я увидел прекрасную землю, людей, любящих свою страну и их культуру. Меня тронул и вдохновил этот дух, эта сила, с которой крымчане вернули себе свою родную страну. Очень важно».

«Я слушаю Путина, я слушаю его идеологию и согласен с тем, что он говорит, согласен с его позицией. Я не говорю, это специально на камеру, я это чувствую сердцем. Спасибо большое президент Путин! За то, что вы стоите за правду против всего мира».

«Я почувствовал человеческую теплоту, красоту, дружелюбие, страсть и вдохновение. Мои концерты обнажают эти чувства. Это чувство превосходит политику, оно выше идеологии, выше всего, что нам навязывают. Музыка восстает над этим, вот почему я здесь».


Ссылка

В том самом 1981 Джо спел песню Freedom Fighter, и вот сейчас, уже в 2015 в возрасте почти 64 лет он снова доказывает, что настоящий рок-музыкант должен стоять за правду и свободу. А все остальное – дешевая попса.



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment