rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«На что способен новейший российский истребитель Т-50?» — видео телерадиокомпании «Звезда»

Оригинал взят у nkfedor в «На что способен новейший российский истребитель Т-50?» — видео телерадиокомпании «Звезда»



В субботу, 8 августа, телерадиокомпания «Звезда» опубликовала сообщение «Т-50 ушел в «штопор». Эксклюзивные кадры». Сообщение открывает видео, на котором Т-50 выполняет фигуры высшего пилотажа.




Маневренность для истребителя это как для боксера скорость и Т-50 в этом смысле абсолютный чемпион. Он может делать: легендарную «петлю Нестерова», «колокол», «бочку» и даже «кобру». Он спокойно останавливается до скорости 0 км\ч и также спокойно переживает штопор.

Летчики профессионалы могут сказать, что ничего удивительного тут нет, так как эти фигуры и прежде выполнялись в небе, но ПАК фА способен выполнить все названные фигуры высшего пилотажа, а не отдельные из них. И испытатели говорят что Т-50 добавит в список фигур еще как минимум пару-тройку новых маневров.

Ранее начальник Государственного летно-испытательного центра Министерства обороны имени В.П. Чкалова, летчик-испытатель Радик Бариев в интервью телеканалу «Звезда» рассказал о главном секрете новейшего истребителя российских ВВС Т-50 – оружии самолета.



Ведущий программы «Военная приемка» Алексей Егоров попытался выяснить возможности боевого применения истребителя и сравнил Т-50 с другим самолетом, Су-35. На фюзеляже «35-го» журналист насчитал 12 точек подвески для бомб и ракет, а на Т-50 – ни одной. По словам военных, вооружение истребителя пятого поколения – самая секретная тема, которая пока не раскрывается.

«Есть оружие! Пусть люди немного помечтают, пофантазируют, есть у него и подвесы. Есть все и даже больше», - уклонился от прямого ответа на вопрос ведущего телеканала «Звезда» летчик-испытатель Радик Бариев.

На что способен новейший российский истребитель Т-50? Какое вооружение он получит и когда поступит в войска? Как новейшая бортовая система находит и помогает уничтожать противника? И что делает Т-50 невидимым для радаров врага? Ответы на эти и другие вопросы – в программе «Военная приемка», которая выйдет в эфир телеканала «Звезда» 9 августа в 09:55.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments