rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

"Кровавый лыцарь"

Оригинал взят у szhaman в "Кровавый лыцарь"

Ну что - остается искренне вас поздравить господа москалики - с сегодняшнего дня президентом Польши стал Анджей Дуда.



Когда ваш президент Путин поздравляет Дуду с вступлением в должность - мало кто понимает что за псих становиться президентом Польши.



Мало того, что он кровь-от-крови выдвиженец партии бесноватых братиков Качинских. Один из которых самоубился об смоленскую березку. Он сам по себе личность поразительная.



Даже опустим жену-еврейку, связи с крайне-правой Opus Dei или просто звериную ненависть к восточному соседу - которую новый президент вынес из семьи (знающие польский - почитайте о обидах семьи от русских варваровhttp://niezalezna.pl/66364-prawdziwa-genealogia-dudy). Сосредоточимся на двоюродном дедушке президента, о котором стыдливо умалчивают в Польше. Личность Михаила Дуды просто феерическая. Особенно для президента Польши.



Кровавый палач и бандеровец Михаил Дуда, кличка "Громенко" в Польше в 1921 году. Член ОУН с 1937. В 1939 году отправился в Рейх и после спецподготовки попал в спецбатальон «Роланд». В конце 1941 года (отличившись в резне отступающих семей красных командиров) попал в знаменитый «шуцманшафтбатальон-201» в Белоруссии. Помните сжигание целых деревень в овинах? Так это именно они. Потом снова в УПА в июне 1947 прорвался через Чехословакию на Запад, в ФРГ. Был завербован американцами. Вся кровавая история была естественно прощена (резал ведь он недочеловеков) и он снова отправился на спецподготовку.



В 1950 заброшен с парашютом в СССР. Но тут удача кровавого палача кончилась - диверсионная группа была окружена - а отважный герой, который точно знал что ему будет за сожженных детей в Белоруссии - отважно застрелился.



Интересно, что за этот коронный выстрел себе в бошку, посмертно Михаил Дуда "Громенко" был награжден званием рыцаря Золотого Креста Боевой Заслуги 1-го класса....

"Подвигам" лыцаря Михаила Дуды даже посвящен укрский фильм «Железная сотня». Полюбуйтесь на предка президента Польши:



Вот такие вот пироги. Кажеться он даже немного похож на "кровавого лыцаря" - своего дедушку



А сегодня потомок этого рыцаря с попахивающими бензином и жареными младенцами руками - торжественно становиться главой моей Родины :(



Смотрю я торжественную церемонию в Варшаве и думаю - а ведь этот потомок не дрогнет даже перед ядерной угрозой. Блеск безумного фанатика явно виден в его глазках. А если что женушка и призрак дедушки ему помогут. :(
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments