rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

По поводу часов Навки



Несмотря на то, что было ясно, что все увидят эти несчастные часы, Песков их все же одел. Почему?

Нам всем еще раз показали, что им плевать на общественное мнение. Им главное то, что им хочется делать то, что хочется. Вот и всё. И мнение всякого "быдла" их, по большому счету, не волнует. На мой взгляд, они уже уверились, что "пипл хавает", что "им хоть плюй в глаза, всё божья роса" и так далее. Они уверились, что у них "все есть и за это им ничего нет".

А это на самом деле одна и та же проблема. Господа действуют, рабы молчат. Пока мы не вспомним советское "мы не рабы" - ничего не изменится. Не подумайте, что я призываю к незаконным действиям. Закон вполне позволяет культурно выйти и выразить свою волю. Но на этом пути стоят равнодушие и лень. И элитарии это прекрасно осознают. Отсюда и их презрение к большинству.

Ведь лень - это даже не преодоление угрозы гибели. Это просто лень. Люди согласны, чтобы их публично унижали, но не поднимутся и не выйдут на разрешенный митинг. Это чисто рабские понятия.

Я об этом уже писал не раз. Пока мало что изменилось.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments