rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Очередной компрадор Левитин изверг из себя очередное нечто



Вы посмотрите, как они ломают нашу жизнь!. Походя. Не скрывая, что им важны только деньги. Остальное, в том числе наши дети, а значит и будущее России - им безразличны.

Помощник президента Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года с 1 на 15 сентября из-за благоприятной для туризма погоды в первые недели осени.

"Мы хотим вынести такой вопрос на Госсовет… С 25 августа по 1 сентября вся страна сидит в аэропортах. Я на предыдущей должности когда был, все время спрашивал: почему нельзя сделать "плавучее" начало учебного года? Почему надо с 1 сентября всей стране прийти в школу?" — сказал Левитин.

И действительно, зачем с 1 сентября идти в школу? Это, надо думать, советский пережиток. И он мешает туристическому бизнесу брать деньги с туристов. Значит незачем туристам своих детей учить! Надо потреблять туристическую услугу до упора!

А как потом дети будут эти две недели восполнять - неважно. Или им эти две недели будут впихивать через силу или просто не дадут материал. Потому что, надо думать, им учебный год не продлят на две недели. И в первую очередь, как мы теперь все понимаем, из-за того, что следующий туристический сезон уже начнется и надо будет семьям срочно потреблять туризм!

А знания, спросите вы? Так а какие деньги со знаний в средней школе? Там сплошные убытки и нагрузка для бюджета. Вот когда она станет платной, средняя школа, будет совсем другой коленкор! Тогда помощники президента будут с пеной у рта доказывать, как важно отсидеть в школах все оплаченные часы!

Смотрите, граждане, и правильно понимайте ситуацию. Такие, как Левитин, кроме денег ничего не видят. И они будут упорно и последовательно превращать все государственные функции в платные услуги. И превратят, если мы с вами это позволим. Будете скорую за деньги вызывать, как в США, образец для подражания. Кстати, вот цитата из той же статьи

"Испания, Италия, Франция — все сделали скользящий график из-за туризма", — подытожил Левитин.

Левитиным российские порядки не по нутру. Ему не российские, а испанские порядки нравятся. Кстати, в Испании безработица среди молодежи составляет 50%. Им знания уже ни к чему, судя по всему. А вот нам зачем такие порядки? И зачем нам такие левитины?

ПС. Между тем Россия впервые не получила ни одного "золота" на Международной математической олимпиаде
Левитины, конечно, скажут, что школьники недополучили туристических услуг, потому и проиграли. А может надо не услуги получать, а менять тех, кто издевается над образованием в России?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments